Автоматические выключатели Tmax T5 с расцепителем Ekip E

Ekip E заменяет серию расцепителей PR223DS и, в отличие от предыдущего поколения, выполняет любые измерения без внешних измерительных модулей. Автоматические выключатели Tmax T5 с расцепителем PR223DS будут сняты с производства в течение 2015 года. Расцепитель Ekip E представлен в двух вариантах: с возможностью передачи данных по Modbus RTU и без нее. Исполнение с встроенной функцией передачи данных обеспечивает максимальное удобство подключения Tmax T5 с расцепителем Ekip E к системам диспетчеризации. Коды заказа автоматических выключателей в таком исполнении имеют специальное окончание …R4.

Возможности новых расцепителей Ekip E

  • Защитные функции LSIG+защита от повышенного/пониженного напряжения
  • Измерения токов, напряжений и частоты с высокой точностью
  • Пофазный расчет потребляемой энергии и мощности
  • Расчет коэффициента мощности
  • Анализ гармонических составляющих до 11 гармоники
  • Пофазный анализ гармонических возмущений (THD)
  • Настройка защит с лицевой панели расцепителя

Расцепителей Ekip E

Все автоматические выключатели серии представлены в 3-х и 4-х полюсных версиях и стандартно поставляются в стационарном исполнении, пользователь самостоятельно может преобразовать аппараты во втычные (типоразмеры Т4, Т5) и выкатные (типоразмеры Т4, Т5, Т6, Т7) версии. Для каждого типоразмера Вам доступны исполнения с различными отключающими способностями и номинальными токами, что позволяет выбрать оборудование максимально точно в соответствии с требованиями электроустановки.

Автоматические выключатели Tmax T5 с расцепителем PR223DS будут сняты с производства в течение 2015 года. Расцепитель Ekip E представлен в двух вариантах:

Автоматические выключатели Tmax T5 

Специальная дугогасительная система автоматических выключателей серии Tmax позволяет крайне быстро справляться с большими токами КЗ (вплоть до 200 кА при 415 В). Значительная скорость размыкания контактов, специальное строение полюсов и дугогасительной камеры, обеспечивающее как магнитное, так и воздушное дутье, позволяют эффективно растягивать и охлаждать электрическую дугу, гася ее за предельно короткое время, при этом существенно ограничивая удельную сквозную энергию, протекающую через автоматический выключатель, и ударный ток КЗ. 

АББ - один из крупнейших международных концернов по производству электротехнического оборудования, систем и компонентов автоматизации. Продукция ABB широко используется в разных отраслях промышленности. Силовое оборудование ABB давно зарекомендовало себя в электроэнергетике, транспорте, инфраструктуре, автоматизации производства и разных технологических процессов. 

Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим продукцию АББ в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты