Автоматические выключатели защиты двигателя Eaton PKZ, PKE

Eaton PKZM0 и PKZM4 - основные «классические» серии автоматических выключателей защиты двигателя, управляемых поворотной ручкой, в диапазоне токов 0.16-65 А.

Eaton PKZM01 – автоматический выключатель защиты двигателя с кнопочным управлением, доступен в диапазоне токов 0.16-25 А.

Eaton PKZM0-T – автоматический выключатель для защиты трансформаторов на первичной стороне. Электромагнитный расцепитель настроен на уставку 20xIном. Диапазон токов 0.16-25 А.

Eaton PKM0 – автоматический выключатель защиты двигателя без расцепителя перегрузки, осуществляет защиту только от короткого замыкания. Используется для защиты омической нагрузки при которой перегрузка не ожидается.

Автоматические выключатели защиты двигателя OEZ PKZ, PKE

Автоматические выключатели PKE

Eaton PKE – автоматический выключатель защиты двигателя с электронным расцепителем. Состоит из базового модуля и съемного модуля электронного расцепителя. Пять типов электронных расцепителей можно комбинировать с различными базовыми модулями. Имеет улучшенные по отношению к классическим аппаратам характеристики и расширенный набор функций. Интегрируется в сеть SmartWire-DT. 

Автоматические выключатели Eaton PKE с электронными расцепителями - приоритетное направление компании Eaton в области защиты электродвигателей. Автоматические выключатели защиты двигателя PKE с электронной защитой от перегрузки представляют собой современную альтернативу обычным биметаллическим устройствам и дополняют серию автоматических выключателей Eaton PKZ производства Eaton (Moeller). Эти устройства с широким диапазоном защиты от перегрузки обладают значительными преимуществами по сравнению с технологией тепловых биметаллических расцепителей.

Cвойства автоматических выключателей защиты двигателей

  • широкие регулируемые диапазоны уставки
  • малые тепловые потери
  • класс срабатывания выше класса расцепления CLASS 10
  • точная и весьма стабильная во времени характеристика срабатывания.

Широкие диапазоны настройки уменьшают количество номиналов исполнений устройств (до 75% в сравнении с биметаллическими), что облегчает разработку конструкторской документации и уменьшает расходы на поддержание складских запасов и инвентаризацию.

Кнопочное управления выключателями PKZM01 до 25 А

Серия PKZM 01 выключателей до 25 А идеально подойдет там, где необходимо кнопочное управление, в том числе для аварийного отключения. Специальные оболочки со степенями защиты IP 40, IP 55 и IP 65 доступны в различных исполнениях (встраиваемые в щит или наружные). Они обеспечивают защиту от прямого касания, инородных тел и пыли, а так же от попадания влаги. Автоматы оборудуются защитными мембранами, замками или кнопками защитного отключения, расширяя области применения. Проектирование и инвентаризация облегчаются тем, что такие аксессуары, как расцепители напряжения и дополнительные контакты используются из модельного ряда PKZM 0.​




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты