Camozzi Серия CX3 - мультифункциональный модуль

Новый модуль Серии CX3 имеет степень защиты IP65 и интерфейс со всеми основными протоколами островов Camozzi, а также протоколами нового поколения EtherCAT, EthernetIP, Profi net, Powerlink и Sercos III.

Camozzi Серия CX3 - мультифункциональный модуль

Защищенный алюминиевый корпус делает CX3 подходящим для использования даже в жестких условиях эксплуатации. Это модуль может быть соединен с электрическими входными и выходными модулями и может обрабатывать максимум до 1024 входных / выходных сигналов. Его интерфейсные модули позволяют напрямую подключаться к островам серий F, H и 3. Через внутреннюю сеть в единую шину можно интегрировать удаленно работающие острова.

Camozzi Серия CX3 - мультифункциональный модуль

Базовый модуль с центральным процессором

Это основной модуль, и он может взаимодействовать с несколькими протоколами, такими как Ethernet IP, EtherCat, Pro› Net, Powerlink, Pro› bus, CanOpen, DeviceNet, Modbus и Sercos. Он может быть подключен к различным модулям: цифровые входы на 8 и 4 позиций, цифровые выходы с потребляемой мощностью 10 Вт каждый, аналоговые входы и выходы с 10 битной разрядностью, модули прямого подключения и объединения в единый блок с пневмоостровами серий F, H и 3. 

Вместе с модулем расширения появляется возможность управлять большим количеством островов, расположенных удаленно на станках и технологических машинах. Ведомые модули могут быть подключены к базовому через подсеть SPI-Ethernet. Базовый модуль имеет коннекторы BUS IN и BUS OUT главной сети, которая может работать максимум с 1024 входами и 1024 выходами, показывая их рабочее состояние с помощью светодиодов.

Модуль расширения

Это модуль расширения подсети SPI-Ethernet. Как и базовый модуль, он может быть подключен к модулям цифровых входов и выходов, модулям аналоговых входов и выходов, использоваться в составе островов серий F, H и 3 для прямого управления а также в качестве модуля инициализации подсети для дальнейшего ветвления сети или создания новой ветви.

Он имеет подключение BUS IN и BUS OUT подсети SPI-Ethernet с индикацией ее рабочего состояния с помощью светодиодов. В подсети SPI-Ethernet к нему можно подключить столько модулей расширения, сколько вам необходимо с единственным ограничением максимальной длины всей ветви не более 100 метров.

D-Sub Модульный адаптер 25 и 37 контактный 

Это модуль расширения подсети SPI-Ethernet. Он может быть использован со всеми островами с многоштырьковыми версиями, имеющими коннектор 25-контактный Sub-D (серия F, 3 и Н) и с островом серии H с 37-контактным D-Sub. Он имеет коннекторы BUS IN и BUS OUT подсети SPI-Ethernet, показывая их рабочее состояние с помощью светодиодов. 25-контактный модульный адаптер управляет не более чем 24 цифровыми выходами, в то время как 37-контактный модульный-адаптер может выдавать сигналы на 32 цифровых выхода. Каждый из модулей потребляет не более 3 Вт при питании напряжением 24 В постоянного тока. Для выходов ШИМ-сигналов можно установить значение опорной частоты. В подсети SPI-Ethernet можно подключить любое количество модульных адаптеров с ограничением по максимальной длине всей ветви в 100 метров.

Купить Camozzi Серии CX3

Купить Camozzi Серии CX3 в СПб, проконсультироваться о наличии необходимого оборудования на складе, получить информацию об условиях и сроках поставки устройств на заказ можно по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71. В разделе «Контакты» также указаны наши телефоны в других регионах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты