CRIMPFOX Centrus - саморегулирующиеся обжимные клещи от Phoenix Contact

CRIMPFOX Centrus — это саморегулирующиеся обжимные клещи от Phoenix Contact для кабельных наконечников, которые делают рабочий процесс простым и эффективным.

Эргономичный дизайн и улучшенные механические компоненты значительно упрощают процесс обжима кабельных наконечников. Благодаря минимальной ширине хвата эти компактные обжимные клещи хорошо ложатся в любую руку, обеспечивая высочайший комфорт при использовании. Новая концепция снижает необходимое для достижения оптимальных результатов обжима ручное усилие на 30 процентов. При этом также значительно снижается сила отдачи, возникающая при открытии клещей. Семейство продукции включает в себя модели двух размеров, с квадратной или прямоугольной формой обжима и поперечным сечением от 0,14 до 6 мм² или 0,14 до 10 мм². Дополнительным преимуществом является покрытие головки клещей, которое надежно защищает инструмент от повреждений вследствие падения и механических воздействий. Обжимные клещи упрощают процесс обжима изолированных, неизолированных и сдвоенных кабельных наконечников на всех уровнях и обеспечивают комфорт, эффективность и качественный результат.

Преимущества CRIMPFOX Centrus

  • Все от одного производителя благодаря широкому ассортименту продукции
  • Простота использования благодаря ручкам эргономичной формы
  • Долговечность благодаря использованию высококачественных компонентов и материалов

CRIMPFOX Centrus  

Благодаря эргономичной конструкции, оптимизированному механизму и симметричной форме обжима клещи CRIMPFOX Centrus делают процесс обжима кабельных наконечников невероятно простым. За счет минимального угла раскрытия в 43° и комбинации твердых и мягких пластмасс на ручках клещи Centrus идеально ложатся в руку. Клещи облегчают работу благодаря оптимальному механизму передачи усилия.

Обжимные клещи двух различных диапазонов сечений, в квадратном и прямоугольном исполнении имеют широчайшую область применения. Точная, симметричная форма обжима неизменно гарантирует высококачественные результаты и абсолютную безопасность процесса.

CRIMPFOX 4-в-1

CRIMPFOX 4-в-1 — это многофункциональные обжимные клещи для обработки проводов и наконечников. При помощи всего одного инструмента можно выполнять различные рабочие операции: резку, снятие изоляции, скрутку и обжим. Новый встроенный 4-ступенчатый ограничитель обеспечивает возможность применения в промышленности.

CRIMPFOX - на все случаи

Нужны обжимные клещи для различных контактных вставок? Не проблема. Просто замените матрицу в зависимости от области применения и обрабатывайте контакты до 120 мм2 при помощи одних обжимных клещей. Встроенный механизм принудительной блокировки гарантирует постоянное и стабильное усилие обжима и за счет этого качественный газонепроницаемый результат. Новый принцип передачи силы и ручки эргономичной формы снижают необходимые усилия на 25 %.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты