DC/DC преобразователи

Максимальная надежность питания и минимальные риски простоев являются признаком качественной системы электропитания. Тем не менее, возрастающая сложность решений по электроснабжению и повышенное использование резервной системы энергопитания на базе аккумуляторных батарей может отрицательно влиять на стабильность напряжения в системе.  Негативным результатом могут стать такие перебои питания как колебания напряжения из-за возникающей разницы потенциалов или падение напряжения на слишком длинном кабеле. Такие факторы часто приводят к дорогостоящим срывам производства.

DC/DC преобразователь стабилизирует перебои напряжения, которые могут возникать из-за трансформаторных источников питания. Падение напряжения на длинных линиях также компенсируется. DC/DC преобразователь с сертификатами GL и DNV особенно подходит для судостроения.

DC/DC преобразователи

DC/DC преобразователь выделяется не только исключительными техническими характеристиками, но и тонкостью конструкции, простотой обслуживания и высокими показателями эффективности до 94%. DC/DC может использоваться совместно с источниками питания PROeco или PROmax. Для создания системы питания с резервированием возможно комбинировать DC/DC с нашими ИБП и диодными модулями. Все эти характеристики делаю этот преобразователь универсальным для использования в системе питания 24 V DC.

Преимущества продукта

Компактность и энергосбережение
Компактный дизайн экономит до 30% пространства в шкафу управления. Высокий уровень эффективности до 94% обеспечивает низкие энергозатраты.

Фунциональность и надежность
DC/DC преобразователи Weidmüller могут функционировать при диапазоне температур от  –25 °C до +70 °C (запуск: –40 °C), с наработкой на отказ (MTBF) свыше 1000 000 часов.

Быстрая диагностика статуса
Непосредственно на устройстве статус преобразователя отображается с помощью светодиодного дисплея LED, сухой контакт и транзисторные выходы помогают отслеживать данные состояния и анализ ошибки при запуске и во время работы.

Универсальность использования
Модификации с 5 А, 10 А, 20 А и соответствие международным стандартам (cULus, Class I, Div. 2, ATEX, GL, DNV) позволяют использовать продукт в различных применениях во всем мире.

Индивидуальные системы питания
Благодаря сочетанию DC преобразователей с источниками питания PROeco или PROmax, блоками бесперебойного питания DC-UPS или диодными модулями становится возможным создание индивидуальных систем электропитания.

Стандарты качества Weidmuller 

Weidmuller – производитель, который в своей деятельности руководствуется запросами и пожеланиями клиента. Именно это позволяет компании устанавливать глобальные технологические стандарты в области электрических соединений. Продукция Weidmuller соответствует не только обязательному стандарту ISO 9000, но и проходит дополнительные проверки и тесты в собственных лабораториях, а также в независимых исследовательских центрах. Отличный сервис и качественная техническая поддержка позволяют оценить качество продукции в полном объеме. Международный поставщик технологий электрических соединений, Weidmuller обеспечивает покупателям лучшие условия сотрудничества.

Купить Weidmuller в СПб

Купить Weidmuller в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты