Eaton представляет новый ИБП 93PS

Eaton 93PS является уникальным интеллектуальным ИБП, готовым для виртуализации и работы с облаком. Он использует разработанное компанией Eaton программное обеспечение Intelligent Power Manager (IPM) и Intelligent Power Protector (IPP), которое интегрируются с ведущими платформами виртуализации и хранения данных, что позволяет ИТ-администраторам вести мониторинг и управлять системой из одного окна. С помощью Intelligent Power Manager систему можно настроить таким образом, чтобы она оповещала администратора о любом нарушении энергоснабжения и обеспечивала интеграцию инфраструктуры энергоснабжения с платформами виртуализации и хранения данных.  Например, используя VMware Site Recovery Manager (SRM) для запуска переноса виртуальных машин на площадку хранения резервных копий, можно обеспечить максимальную доступность без потери данных. Еще одним важным преимуществом является функция «сброса» нагрузки, что увеличивает время работы батареи и обеспечивает большее окно возможностей при восстановлении в аварийной ситуации с помощью SRM.

Новый ИБП 93PS

Одним из важных технологических преимуществ Eaton 93PS является система сохранения энергии (ESS). Она обеспечивает безопасность и надежность электропитания в крупнейших центрах обработки данных по всему миру, увеличивает КПД ИБП до 99% посредством отключения силовых модулей, когда преобразование питания не требуется. При этом в случае необходимости система переходит в режим двойного преобразования менее чем за две миллисекунды. Кроме того, ESS повышает надежность подачи питания, сокращает нагрузку на электрические компоненты, продлевает срок службы ИБП и снижает затраты на эксплуатацию.

Eaton ИБП 93PS

Eaton ИБП 93PS

Для достижения оптимальной эффективности ИБП даже при работе с небольшими нагрузками в 93PS применяется адаптивная система управления модулями (VMMS) компании Eaton, которая распределяет нагрузку в одиночных ИБП и параллельных системах посредством перевода неиспользуемых модулей в режим ожидания. При переключении в режим двойного преобразования КПД 93PS достигает более 96%, благодаря чему является лидером на рынке ИБП.

93PS отличает высокая масштабируемость. Благодаря модульной структуре, возможности «горячей» замены и легкому масштабированию,  замена и модернизация, как правило, занимают менее десяти минут. При этом запатентованная технология HotSync® позволяет объединить в параллельную систему до четырех ИБП. Возможность расширения системы ИБП по мере необходимости позволяет оперативно реагировать на возрастание нагрузок.

ИБП Eaton 93PS

Безопасность - обязательное условие работы электрооборудования, необходимое не только для соблюдения электротехнических норм и защиты персонала, но и для предотвращения сбоев. Дизайн 93PS облегчает соблюдение стандартов установки для достижения необходимого уровня безопасности работы операторов и оборудования.

93PS представлен в двух размерах, номинальная мощность 8-40 кВт.

Купить Eaton в Санкт-Петербурге

Купить Eaton в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Eaton на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Eaton в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Eaton в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты