FLT-SEC-H-T1 – УЗИП класса 1 со встроенным предохранителем

В данных УЗИП используется разрядник нового типа, изготовленный по запатентованной технологии Safe Energy Control.

FLT-SEC-H-T1 – УЗИП класса 1 со встроенным предохранителем

FLT-SEC-H-T1 – УЗИП класса 1 со встроенным предохранителем

Основной особенностью данного разрядника является отсутствие сопровождающих токов в момент срабатывания, что сводит к минимуму стресс на защищаемую сеть в момент срабатывания УЗИП, а также в несколько раз увеличивает долговечность самого УЗИП. Кроме этого,  в конструкцию добавлен встроенный предохранитель, скоординированный с разрядником, что экономит монтажное пространство в шкафу и время на установку. На данные УЗИП предлагается расширенная гарантия – 5 лет.

Молниезащитный разрядник, тип 1 - FLT-SEC-H-T1-1C-264/25-FM - 2801615

Вставной грозозащитный разрядник, тип 1 / класс I, с устойчивым к импульсным токам предохранителем, для 1-фазных электросетей с совмещенными проводниками PE и N (L1, PEN).

Молниезащитный разрядник, тип 1 - FLT-SEC-H-T1-3C-264/25-FM - 2905871

Вставной грозозащитный разрядник, тип 1 / класс I, с устойчивым к импульсным токам предохранителем, для 3-фазных электросетей с совмещенными проводниками PE и N (L1, L2, L3, PEN).

Штекерный модуль для защиты от перенапряжений, тип 1 - FLT-SEC-H-T1-264/25-P - 2905968

Запасной штекер для грозозащитного разрядника серии FLASHTRAB SEC HYBRID 264, для каналов L-N и L-PEN.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты