ИБП для системы видеонаблюдения на подстанции 110 кВ

QUINT-UPS поддерживает питание систем периметральной охранной сигнализации и видеонаблюдения от аккумуляторов в течение 24 часов на ПС «Верхнеказымская». ООО «Большие Системы» - крупный системный интегратор инновационных решений на предприятиях атомной, нефтегазовой, металлургической отрасли и энергетики в Уральском регионе и Сибири, разработала автоматизированную систему электроснабжения периметральной охранной сигнализации и видеонаблюдения на ПС 110 кВ «Верхнеказымская».

Система бесперебойного питания 24 В обеспечивает автономную работу нагрузок в течение 24 часов. Благодаря интеллектуальной IQ -технологии, ИБП серии QUINT-UPS определяет уровень заряда, рассчитывает время автономной работы в зависимости от тока нагрузки, прогнозирует оставшийся срок службы и ресурс аккумулятора. Кроме того, QUINT-UPS обеспечивает оптимальные для аккумуляторов режимы заряда и разряда и таким образом максимизирует срок их службы.

Интеллектуальный ИБП позволяет достичь максимальной степени готовности оборудования. Ведь технология IQ думает вместе с Вами и своевременно передает Вам необходимые сообщения.

ИБП для системы видеонаблюдения на подстанции 110 кВ

Преимущества для Вас

  • Оптимальное использование времени автономной работы: известны степень заряда и остаточное время работы энергоаккумулятора
  • Заблаговременное предупреждение об отказе, поскольку ИБП известен предположительный оставшийся срок службы энергоаккумулятора
  • Текущее состояние – ИБП предоставляет данные о текущей мощности энергоаккумулятора
  • Оптимальное применение: энергоаккумуляторы различного типа, например, модули САР
  • Оптимальная интеграция в систему – благодаря возможности подключения ИБП к контроллерам вышестоящего уровня

100-процентное решение для применения в цепях постоянного тока

Двойной вариант с двумя разделенными выходами нагрузки позволяет одновременное использование 12 В пост. тока / 5 А и 24 В пост. тока / 10 А. Электронное коммутационное устройство для подачи питания 24 В пост. тока с выходным током от 5 до 40 А подходит для применения в случае исчезновения напряжения в сети на период до нескольких часов.

Преимущества для Вас:

  • Технологии POWER BOOST и SFB (Selective Fuse Breaking) обеспечивают значительный резерв мощности в режиме работы от аккумулятора и сети.
  • Профилактический контроль состояния батареи – система сообщает об оптимальном времени замены аккумулятора. Это позволяет избежать затрат, связанных с простоями или слишком ранней заменой аккумулятора.
  • Быстрая зарядка аккумулятора: вдвое более быстрая зарядка аккумулятора, чем раньше, и одновременно подача достаточного количества энергии на потребляющие устройства
  • Расширенные функции сигнализации и параметрирования при помощи гальванически развязанных релейных контактов, порта данных для соединения с USB-интерфейсом и настройки параметров с помощью накопителя данных IFS Confstick.
  • 100-процентное решение для применения в цепях переменного тока

QUINT UPS IQ: ИБП Phoenix Contact для цепей переменного тока  

Электронное коммутационное устройство для подачи питания 120 В / 230 В перем. тока мощностью 400 Вт/500 ВА подходит для применения в случае отказа напряжения в сети на период до нескольких часов.  Оно бесперебойно подает на выход синус, источния питания встроен.

Преимущества для Вас:

  • Профилактический контроль состояния батареи – определяется оптимальное время замены. Это позволяет избежать затрат, связанных с простоями или слишком ранней заменой аккумулятора.
  • Применение по всему миру для подачи входного напряжения от 102 до 264 В перем.тока. При отказе напряжения питания на выход автоматически подается 120 В перем.тока/60 Гц или 230 В перем.тока/50 Гц. Напряжение можно выбрать вручную.
  • Упрощенный ввод в эксплуатацию: возможность включения ИБП при отсутствии питающей сети.
  • Максимальная энергоэффективность: автономный режим работы с КПД 99% при заряженных аккумуляторах.
  • Широчайшие функции сигнализации и настройки при помощи коммутационных выходов, USB, порта данных и возможность настройки параметров с помощью накопителя данных IFS Confstick.

ИБП с технологией IQ  

Модульная система источников бесперебойного питания (ИБП) гарантирует максимальную степень готовности оборудования во всех промышленных отраслях. Данное гибкое решение соответствует различным требованиям, предъявляемым к энергоаккумуляторам: продолжительное время автономной работы, длительный срок службы, возможность применения в условиях экстремальных температур и отсутствие необходимости в техническом обслуживании.

Купить Phoenix Contact

Купить Phoenix Contact в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Phoenix Contact на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Phoenix Contact в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Phoenix Contact в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты