Источники бесперебойного питания Omron

Все современные предприятия стремятся к унификации применяемых средств автоматики. Это позволяет существенно облегчить обслуживание и ремонт технологических линий, а так же обеспечить оптимизацию склада ЗИП.

Для предотвращения ситуаций потери данных с контроллеров и панелей оператора используют источники бесперебойного питания (ИБП). Принципиально их можно разделить на две группы:

  • ИБП для защиты и поддержания работоспособности управляющего и технологического оборудования (АС/АС)
  • ИБП для защиты и поддержания работоспособности только управляющего оборудования (DC/DC)
Источники бесперебойного питания Omron

Чаще всего первый вариант, при котором обеспечивается защита и поддержание работоспособности как управляющего, так технологического оборудования требует установки большого количества мощных ИПБ, работающих в сети переменного тока напряжением 230В, что, в свою очередь приводит к существенным финансовым затратам со стороны предприятия.

Именно поэтому, многие производители технологических линий, а так же предприятия, их эксплуатирующие прибегают к менее затратному методу - защите только управляющего оборудования. Данный метод заключается в следующем: после источника питания, питающего управляющие компоненты (ПЛК и панель оператора) ставится источник бесперебойного питания, работающий в сети постоянного тока напряжением 24 В, который, в случае отключения подачи питания обеспечивает планомерное отключение защищаемых устройств по заданному алгоритму.

Благодаря правильному завершению работы ответственного оборудования гарантируется сохранность управляющих программ.

Новая линейка источников бесперебойного питания S8BA

Для решения поставленной задачи мы рады предложить новую линейку источников бесперебойного питания S8BA. В линейке 4 модели с резервированием питания =24В (120, 240, 360 и 480 Вт).

Одной из основных особенностей этих ИБП является наличие Li-ion батареи, обеспечивающей долгую эксплуатацию источника, из-за увеличенного срока службы таких батарей по сравнению с распространенными свинцовыми.

Стандарты качества Omron

На всех этапах - от создания прототипа до выпуска модели в серийное производство Omron ориентируется на качество конечного продукта. Во главу угла качество ставится и на этапе системой и технической поддержки, послепродажного обслуживания. Система качества компании даже жестче, чем международные нормы, поэтому получение сертификатов ISO для заводов компании не составило труда. Используя продукцию Омрон произведенную на разных заводах Вы гарантированно получите высококачественные технические решения.

Купить Omron в СПб

Купить Omron в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты