Источники питания TURCK 24VDC

Линейка источников питания IM82 обновлена и расширена - теперь она включает модули на 2,5 А, 5 А, 10 А и 20 А. Новые импульсные источники обеспечивают дублированное питание благодаря возможности параллельного подключения, оснащены самовосстанавливающейся защитой от КЗ и перегрузок, а также потенциометром для подстройки выходного напряжения. 

Источники питания TURCK 24VDC

Металлические корпуса (кроме источника на 2,5 А)  и широкий рабочий диапазон температур -25...+70°С позволяют применять новую серию IM82 в тяжёлых условиях эксплуатации. Все модули имеют полную гальваническую развязку между входным и выходным напряжением, а также универсальный вход – возможно питание как переменным, так и постоянным током. 

Источники питания TURCK 24VDC

В дополнение к индикации выходного напряжения зелёным светодиодом DC ON источники выдают сигнал по выходу Rdy, а модели на 5 А, 10 А и 20 А также оснащены красным светодиодом DC LOW для индикации недостаточного выходного напряжения и компенсацией реактивной мощности. Новые IM82 поддерживают выходное напряжение в течение 30 мс после отключения входного напряжения, что компенсирует кратковременные отказы питающей сети.

Купить источники питания TURCK 24VDC

Купить источники питания TURCK 24VDC в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Turck на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Turck в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Turck в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты