Кабельный короб LD для дата-центров от OBO Bettermann

Модульная структура короба обеспечивает надежную прокладку чувствительного оптоволоконного кабеля. Установка осуществляется на стандартных монтажных системах OBO Bettermann. Кабельный короб изготовлен из полифенилоксида без содержания галогенов.

Кабельный короб LD для дата-центров от OBO Bettermann

Кабельный короб закрытый, с крышкой. Кабельный короб из полифенилоксида без содержания галогенов для прокладки телекоммуникационного кабеля, закрытый, без перфорации оснований / боковых стенок, с крышкой. Материал - PPO (полифенилоксид).

Кабельный короб открытый, без крышки. Кабельный короб из полифенилоксида без содержания галогенов для прокладки телекоммуникационного кабеля, закрытый, без перфорации оснований / боковых стенок, без крышки. Материал - PPO (полифенилоксид).

Кабельный короб LD для дата-центров от OBO Bettermann

Кабельный короб перфорированный, с крышкой. Кабельный короб из полифенилоксида без содержания галогенов для прокладки телекоммуникационного кабеля, закрытый, с перфорацией оснований / боковых стенок, без крышки. Материал - PPO (полифенилоксид). Благодаря широкому выбору фасонных деталей и монтажных аксессуаров возможна установка кабельного короба в помещениях любой конфигурации.

Купить кабельный короб LD для дата-центров от OBO Bettermann

Опытные квалифицированные консультанты компании Энергопрайм помогут Вам подобрать наиболее подходящий кабельный короб LD для дата-центров от  OBO Bettermann для оптимизации вашего производства. Обращайтесь по телефону +7 (812) 448 64 71 в Санкт-Петербурге, или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Также Вы можете отправить заявку, используя форму обратной связи.

Продукция ОБО Беттерманн

Продукция OBO Bettermann широко применяется в РФ. На сегодняшний день компания реализовала множество крупных проектов в разных регионах нашей страны. Многие из них выполнены в различных отраслях промышленности, но их объединяют широкие возможности систем, надежность и демократичная стоимость.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты