Клемма с держателем предохранителя и зажимом Push-in для ФГ-систем

Компактные клеммы с держателем предохранителя PT 10,3-HESI 10 мм² с разъемом Push-in компании Phoenix Contact имеют номинальное напряжение 1000 В.

Подходит для применения в производстве энергии от возобновляемых источников, в частности в фотогальванических установках. Клеммы с держателем предохранителя надежно защищают кристаллические ФГ-модули от обратного тока. Подходящие вставки предохранителей 10,3 x 38 мм согласно МЭК и UL с характеристикой gPV поставляются до 20 A. Для быстрого обнаружения неисправных предохранителей имеются клеммы с индикатором. Для четкой идентификации на клеммы можно наносить крупноформатную маркировку. Усилие, необходимое для ввода кабеля, снижено на 50 %, что позволяет подключать жесткие и гибкие проводники с наконечником от 1,5 до 10 мм² без инструмента. Оранжевый цвет кнопки указывает на место, где следует нажимать, что помогает избежать ошибок при использовании клеммы. Возможность подсоединения гибких проводников от 1,5 мм² без кабельного наконечника.

Клемма с держателем предохранителя и зажимом Push-in для ФГ-систем

Размещение предохранителей различных форм и номиналов – не проблема при использовании клемм с держателем предохранителя от Phoenix Contact.

Преимущества для Вас

  • Простота распределения потенциалов благодаря проходным функциональным каналам
  • Удобство проверки предохранителей благодаря двухстороннему контрольному отводу
  • Быстрая идентификация неисправных предохранителей независимо от направления тока благодаря светодиодной индикации состояния

Вставки предохранителей

Легко доступные вставки предохранителей удобно устанавливать и заменять – мы предлагаем соответствующие различным приложениям держатели предохранителей:

  • Клемма с рычажным держателем предохранителя
  • Клемма с держателем для плоских предохранителей

Следующие клеммы с держателем предохранителя можно легко установить на несущей рейке:

  • Предохранители типа G
  • Плоские предохранители типа C
  • Модели со световым индикатором для отображения ошибок.

Штекер с держателем предохранителя

Штекеры с держателем предохранителя от Phoenix Contact подходят для использования с разделительными базовыми клеммными модулями: просто оснастите штекер предохранителем желаемого типа.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты