Weidmüller. Клеммы OMNIMATE Signal LMF

Клеммы для печатных плат с инновационной системой соединений PUSH IN. OMNIMATE Signal LMF - просто, быстро и надежно позволяют подсоединять провода сечением до 2,5 мм².

Клеммы для печатных плат OMNIMATE Signal LMF

На рынок выпущены новые компактные клеммы для печатных плат OMNIMATE Signal LMF компании Weidmuller с инновационной системой соединений PUSH IN. Клеммы для печатных плат LMF отвечают современным мировым тенденциям для источников питания промышленных устройств, требующих надежного соединения. Клеммы для печатных плат LMF обеспечивают работу при напряжении питания 250 В, высокую электрическую прочность изоляционного материала и широкий диапазон сечений зажимаемого провода. 

Weidmuller OMNIMATE Signal LMF

Благодаря экономящей время системе PUSH IN, наличию гнезда для подключения тестового щупа и вариантам подсоединения проводов под углом 90° и 180° клеммы OMNIMATE Signal LMF компании Weidmuller обладают широкими возможностями применения. Клеммы для печатных плат LMF позволяют подсоединять провода сечением от 0,12 до 2,5 мм² (от AWG 26 до AWG 12). Изоляционный материал Wemid, используемый в OMNIMATE Signal LMF, подходит для непрерывной работы при температуре 120 °C. Таким образом, клеммы для печатных плат LMF удовлетворяют самым строгим требованиям к соединениям для промышленных устройств.

Weidmuller - ваш партнер в области промышленных соединений 

Являясь опытными экспертами, мы обеспечиваем наших клиентов и партнеров во всем мире продуктами, решениями и сервисами для передачи, обработки и преобразования сигналов, данных и электроэнергии в промышленных условиях. Мы понимаем специфику рынков, на которых они работают, и уже сегодня знаем технологические тенденции завтрашнего дня. Поэтому мы разрабатываем инновационные, надежные и практичные решения для успешного развития бизнеса наших клиентов. Вместе мы устанавливаем стандарты в области промышленных соединений.

В 2011 году объем продаж компании Weidmuller составил 620 миллионов евро. Штат компании насчитывает 4 400 человек по всему миру. Weidmuller Group - международный холдинг, представленный производственными площадками, торговыми компаниями и представительствами в более чем 80 странах мира. В 2011 году объем продаж компании Weidmuller составил 620 миллионов евро. Штат компании насчитывает 4 400 человек по всему миру.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты