Контроллер Axiocontrol AXC 3050 от Phoenix Contact

Высокая скорость обработки позволяет с точностью решать сложные регулярные задачи. Такие функции, как быстрые счетчики и событийные задачи, интегрированы прямо в контроллер. Благодаря данным функциям время реагирования сокращается без использования специальных модулей ввода-вывода. Прочный и устойчивый к ЭМП корпус особенно подходит для применения в ветросиловых установках и надежно функционирует в жестких условиях, характерных для прибрежных ветропарков. 

Контроллер Axiocontrol AXC 3050 от Phoenix Contact

Для построения локальных станций, например, в колпаке ротора или гондоле, можно при необходимости подсоединять модули системы ввода-вывода Axioline к контроллеру. Три интерфейса Ethernet позволяют с легкостью встраивать AXC 3050 в существующие сети парка и добавлять дополнительные децентрализованные модули ввода-вывода. Пользователь может выбрать протокол связи PROFINET, TCP/IP, UDP или Modbus/TCP, при этом контроллер работает в качестве контроллера и устройства PROFINET. USB-разъем обеспечивает возможность простой регистрации данных на сменных носителях и удобного обновления программного обеспечения контроллера. В случае отключения напряжения ПЛК Axiocontrol автоматически сохраняет все управляющие данные приложения на флэш-карту.

Преимущества контроллеров Axiocontrol AXC 3050 

  • Максимальная гибкость – соединение в ряд функциональных модулей и модулей ввода-вывода
  • Коммуникативность благодаря встроенному, свободно программируемому веб-серверу и большому разнообразию интерфейсов и протоколов
  • Производительность по заказу – благодаря большому количеству контроллеров разнообразных классов
  • Долговечность благодаря прочному корпусу и электронике с защитой от ЭМВ

Axiocontrol AXC 3050 – быстро, просто и прочно

Контроллеры Phoenix Contact серии Axiocontrol (AXC) являются подходящим решением для высоких требований к производительности и прочности. В сочетании с системой ввода/вывода Axioline F от Phoenix Contact контроллер Axiocontrol обеспечивает максимальную скорость работы благодаря прямому подключению к шине.  Для небольших и средних задач автоматизации выберите AXC 1050 и воспользуйтесь преимуществами, например, локальной шины Axioline F, PROFINET, Modbus/TCP и встроенного ИБП. Контроллер AXC 3050 является оптимальным решением для средних и сложных приложений, требующих возможности объединения в сеть, а также короткого времени обработки и быстрой реакции.

Контроллер Inline – проверенная гибкость

Контроллеры Inline (ILC) являются стандартом в ассортименте ПЛК от Phoenix Contact. Они поддерживают все распространенные способы передачи информации, как то Ethernet или мобильная связь. Кроме того, они поддерживают возможность простого расширения разными модулями ввода-вывода Inline и имеют встроенный веб-сервер. Контроллеры Inline класса 100 образуют основу системы Easy Automation. Это означает: интуитивное программирование при помощи бесплатного ПО PC WORX EXPRESS, гибкое расширение модулями ввода-вывода Inline и большое количество функций по приемлемой цене. Контроллеры Inline класса 300 отвечают высоким требованиям к объему передаваемых данных и объединению в сеть. Управляйте средними и большими приложениями, например, на базе PROFINET.

Версии ME – идеально подходят для машиностроения

Наши контроллеры ILC версии ME разработаны специально для удовлетворения требований в сфере машиностроения. Например, для коммуникации с приводами через ведущий элемент шагового двигателя или частотными преобразователями. Контроллеры обладают всеми функциями ILC класса 100 и в дополнение к этому предварительно установленными функциями для машиностроения. Поэтому Вы можете подсоединять к ним различные виды приводов и датчиков без дополнительных внешних модулей. Для позиционирования они, в зависимости от модели, используют аналоговые или инкрементные входные сигналы.

Easy Automation – автоматизация с модульными контроллерами класса 100

Модульные контроллеры класса 100 образуют основу системы Easy Automation от Phoenix Contact. В качестве интерфейса между диспетчерской и уровнем ввода-вывода они эффективно управляют потоком данных Вашей установки. Простая автоматизация с помощью контроллеров класса 100: интуитивное программирование при помощи бесплатного ПО PC WORX EXPRESS, гибкое расширение посредством модулей ввода–вывода Inline и высокая функциональная плотность по честной цене.

Купить контроллер Axiocontrol AXC 3050 в Санкт-Петербурге

Купить контроллер Axiocontrol AXC 3050 в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство Phoenix Contact, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим контроллер Axiocontrol AXC 3050 в кратчайшие сроки.

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты