Контроллер уровня Danfoss EKE 347

На российский рынок вышел новый контроллер уровня жидкости Danfoss EKE 347, заменяющий поколение EKC 347. Он применяется для регулирования уровня жидкого хладагента в циркуляционных сосудах, отделителях жидкости, промежуточных охладителях, экономайзерах и конденсаторах. 

Контроллер уровня Danfoss EKE 347

Контроллер получает аналоговый сигнал 4-20 мА от уровнемера типа AKS 4100, который точно измеряет уровень жидкости в резервуаре. Используя усовершенствованные алгоритмы, контроллер посредством аналоговых и цифровых сигналов способен управлять электроприводным клапаном типа ICM или импульсным клапаном типа AKV(A), традиционным электромагнитным клапаном, а также выдавать аварийные сигналы. Прибор имеет напряжение питания 24В переменного тока.

Изменение настроек контроллера возможно с помощью дисплея или дистанционно по сети. Пользователи могут получить доступ к основным измеряемым значениям и параметрам в режиме реального времени на ЖК-дисплее контроллера. Также доступны дополнительные параметры и информация об аварийных сигналах.

Новый Danfoss EKE 347

Новый Danfoss EKE 347 имеет простой удобный интерфейс и широкие возможности сетевого подключения благодаря встроенному протоколу Modbus-RTU. У него интуитивно построенная навигация, аналогично уровнемерам AKS 4100, русскоязычное меню, - отмечает Евгений Сухов, канд. техн. наук, руководитель направления «Промышленный холод» компании Danfoss.

Danfoss - один из крупнейших промышленных концернов Дании. Является лидером в области научных исследований, разработок, проивзодства, продаж и сервисного обслуживания механических и электронных компонентов для нескольких отраслей промышленности. Концерн Danfoss стремится потреблять минимальное количество сырья и энергии, снижать негативное воздействие на окружающую среду и наиболее эффективно использовать ресурсы. В компании сильны традиции ответственного отношения к сотрудникам и окружающей среды.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты