Контроллер производительности Danfoss AK-PC 651

Контроллер производительности Danfoss AK-PC 651 регулирует холодопроизводительность компрессоров и конденсаторов в холодильных системах различного назначения. Он универсален в использовании и может работать с компрессорами разного типа, включая Digital scroll, Copeland Stream и другие.

Данный контроллер завершает линейку AK-PC Х51. Ранее были выпущены модели AK-PC 351, с возможностью подключения до 4 компрессоров, и AK-PC 551 с управлением до 8 устройств. AK-PC 651 является самым сильным образцом линейки и может регулировать работу 10 компрессоров и одного конденсатора. 

Контроллер производительности Danfoss AK-PC 651

Варианты конфигураций Danfoss AK-PC 651

  • Одна группа всасывания + одна группа конденсатора, макс. 15 ступеней;
  • Одна группа компрессоров, макс. 10 ступеней;
  • Одна группа конденсатора, макс. 8 ступеней. 

Независимо от количества компрессоров в одной установке, AK-PC 651 может управлять системой с разными типами компрессоров при их многообразных комбинациях:

  • Одноступенчатые компрессоры;
  • Один компрессор с регулируемой скоростью, а остальные одноступенчатые или многоступенчатые;
  • Один компрессор Digital scroll, остальные одноступенчатые или многоступенчатые. 
  • Один компрессор Copeland Stream (4 или 6 цилиндра), другие одноступенчатые или многоступенчатые; 
  • Компрессор Bitzer CRII (4 или 6 цилиндра) совместно с одноступенчатыми или многоступенчатыми; 
  • Один многоступенчатый компрессор и несколько одноступенчатых компрессоровНесколько многоступенчатых компрессоров с одинаковым числом разгрузочных устройств.

Данный контроллер также даёт большие возможности в энергосбережении и, как следствие, экономии средств. Устройство обладает рядом специальных функций: оптимизация давления кипения хладагента, автоматическое изменение управляющих параметров в ночное время; корректировка давления конденсации хладагента в привязке к температуре окружающей среды; ограничение производительности компрессоров в случае перерасхода электроэнергии, - всё это вкупе значительно повышает эффективность работы системы хладоснабжения.

Технические особенности продукции Danfoss

Одним из основных технических преимуществ приводов датского производителя является высокая степень защиты  корпуса от воздействия окружающей среды, наличие фильтров на шине постоянного тока и встроенных фильтров высокочастотных помех, что позволяет работать с моторными кабелями до 300 метров без использования дополнительных фильтров, не оказывая негативного воздействия на работу контроллеров и сетей. Приборы тепловой и промышленной автоматики, разработаны для использования в самых различных системах автоматизации технологических процессов. Отдельные компоненты приводов Данфосс отвечают всем международным требованиям качества и надежности. Официальный срок службы оборудования составляет не менее 10 лет.

Купить Danfoss AK-PC 651

Купить Danfoss AK-PC 651 на простых и понятных условиях достаточно просто. Наши специалисты помогут выбрать конкретные модели изделий, необходимые для Вашего предприятия, проинформируют об условиях и сроках поставки. Демократичные цены и большой ассортимент поставляемой продукции помогут модернизировать Ваше производство с минимальными затратами. По всем вопросам звоните по телефону в СПб +7 (812) 448 64 71, а также по телефонам наших филиалов в регионах, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты