Модульная система SIRIUS. Энергоэффективность – это важно!

Тенденция стремления к энергоэффективности, особенно в области асинхронных трехфазных двигателей, сегодня распространяется на всю промышленность. В Европе данный тренд подкрепляется директивой EU Regulation 640/2009, которая затрагивает все области экономики. Согласно этому документу, с 01 января 2015 г. для многих применений использование высокоэффективных двигателей класса IE3 становится обязательным.

Модульная система SIRIUS. Энергоэффективность – это важно!

Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS

Применение таких двигателей оказывает влияние и на низковольтную пускорегулирующую аппаратуру, так как пусковые токи двигателей IE3 могут быть значительно выше. Чтобы избежать сваривания контактов, необходимо правильно подбирать соответствующие устройства коммутации и защиты электродвигателя. Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS как раз соответствует самым последним требованиям.

Компания Сименс предлагает вам готовые решения, которые в сочетании с инструментами поддержки, помогают пользователю сэкономить время и деньги.

Купить Сименс в СПб 

Купить Сименс в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты