Модульные приборы Minia компании OEZ

Модульные приборы Minia компании OEZ в 2015 году прошли существенными изменениями, которые можно назвать генерационным или инновационным прыжком в присоединении. Изменения коснулись, прежде всего, ключевых групп приборов в портфолио Minia – автоматических выключателей и устройств защитного отключения, включая принадлежности к ним, а также выключателей.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

Вводная таблица наглядно отображает изменения в ассортименте по сравнению с первоначальными продуктами. Из общего количества около 850 продуктов ряда Minia новые насчитывают примерно 450, то есть больше, чем половину!

ЧТО ПРИНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ?

Мы хотим предложить нашим клиентам лучшие продукты. Это стандартное клише, которое не информирует о конкретных преимуществах. Тогда почему мы изменили перечисленные продукты? Наиболее важными являются следующие причины: улучшенное соединение приборов и улучшенный контроль присоединенных проводов, объединенный дизайн, более простая возможность изъятия из „U“ рейки, автоматические выключатели для постоянного и переменного тока, а также более простой выбор принадлежностей.

УЛУЧШЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПРИБОРОВ MINIA СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ РЕЙКОЙ

Новые автоматические выключатели LTS/LTP и устройства защитного отключения LFN/LFE устраняют давний недостаток более старого ряда – взаимное соединение соединительной рейкой. Раньше существовали определенные ограничения при соединении с верхней поверхности приборов. С новыми автоматическими выключателями LTS/LTP и устройствами защитного отключения LFN/LFE сейчас можно произвести соединение соединительной рейкой, в принципе, без ограничения (см. рис. 1). Соединение возможно и с остальными приборами, такими, как вышеуказанные выключатели MSO и т.д.

Модульные приборы Minia компании OEZ

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ДИЗАЙН

на фотографию, становится понятно, что мы унифицировали также и дизайн, включая одинаковую высоту автоматических выключателей и устройств защитного отключения, форму рычажков и лицевой стороны приборов, что является следующим преимуществом новых продуктов.

ШТИФТОВАЯ РЕЙКА

Что касается соединения соединительной рейкой, то важно отметить, что мы перешли с вилочных на штифтовые рейки. Это означает, что соединение приборов «Новая Minia» возможно только штифтовой соединительной рейкой.

УЛУЧШЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ПРОВОДОВ В ЗАЖИМАХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ LTS/LTP

Новые автоматические выключатели LTS/LTP снабжены зажимом, который позволяет подключить провод и соединительную рейку в отверстии существующей рейки. Провод присоединяется перед соединительной рейкой, что привносит улучшенный визуальный контроль присоединенного провода при одновременном присоединении соединительной рейки.

БОЛЕЕ ПРОСТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗЪЯТИЯ ИЗ „U“ РЕЙКИ

Автоматические выключатели LTS/LTP, устройства защитного отключения LFN/LFE, а также выключатели MSO оснащены защелками, которые делают возможным ручное управление, т.е. не нужно использовать инструменты. Это мы можем использовать, прежде всего, при изъятии прибора из „U“ рейки. Защелки можно, при помощи простого затягивания, освободить и прибор легко вынуть из рейки. На рисунке 3 изображен пример такой защелки на автоматическом выключателе LTS и работы с ней.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО И ПЕРЕМЕННОГО ТОКА

Автоматические выключатели LTN-UC с In от 1 до 63 A, также их называют «универсальными» автоматическими выключателями (UC = Universal Current), предназначены для использования в цепях как постоянного (до 440 V DC), так и переменного (230/400 V AC) тока.

Кроме данного ключевого и наиболее важного преимущества, имеются и другие свойства, которые также стоит отметить. Следующим наиболее важным преимуществом данных автоматических выключателей являются двойные зажимы (см. рис. 4), которые позволяют использовать выключатель (кроме его функции выключателя) как комфортный присоединительный пункт, где Вы можете присоединить вплоть до 4-х проводов к одному зажиму. Можете подключить, например, два провода с разным сечением, причем один из них может иметь сечение вплоть до 35 mm2. Так же, как и у автоматических выключателей LTS, провода присоединяются перед соединительной рейкой, что привносит улучшенный визуальный контроль присоединенного провода.

БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ВЫБОР ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

В настоящее время в новом ряду приборов электропринадлежности одинаковые для всех автоматических выключателей и устройств защитного отключения (см. таблица ниже). Например, наиболее распространенный вспомогательный выключатель PS-LT-1100 или выключающий расцепитель SV-LT-A230 можно использовать как для автоматического выключателя LTS/LTP/LVN, так и для устройства защитного выключения LFN/LFE, в случае вспомогательных выключателей и для выключателей MSO. Преимуществом является более простой выбор и более широкая область применения у многих приборов.

Новое исполнение сигнализационных выключателей с кнопкой сброса позволяет производить сброс выключателя при помощи рычажка сброса на лицевой стороне прибора. В отличие от сигнализационного контакта без сброса преимуществом является то, что персоналу не нужно включать главную цепь (автоматический выключатель), чтобы разъединить сигнализационную цепь, то есть выключить световую или звуковую сигнализацию до тех пор, пока не будет найдена причина неисправности. 

Качественные характеристики OEZ

Основными чертами продукции компании OEZ являются использование новейших технологий и материалов в производстве, постоянное совершенствование производственного процесса, обеспечение технической поддержки на всех этапах эксплуатации оборудования. За высокое качество изделий компания была удостоена множества медалей и дипломов на международных выставках. 

Ряд моделей был удостоен наград в престижных дизайнерских конкурсах. Автоматические выключатели фирмы OEZ способны работать при низких температурах, что делает их особенно привлекательными для применения на предприятиях Севера. Одной из главных особенностей автоматических выключателей этой марки является возможность замены старых автоматов на воздушные автоматические выключатели OEZ без внесения конструктивных изменений в распределительном щите. Большим плюсом является и ценовая политика компании, которая ориентируется на экономичный сегмент рынка.

Купить OEZ в СПб

Купить OEZ в СПб для оснащения производства или бытового помещения можно под конкретные требования. Наши технические специалисты помогут выбрать наиболее подходящее изделие с учетом Ваших пожеланий. Обращайтесь по телефону в СПб  (812) 448 64 71, или по телефонам других регионов, указанным в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты