Новая серия промышленных реле RIFLINE

Новая система промышленных релейных модулей и принадлежностей к ним - RIFLINE complete. Включает в себя различные типы реле: от компактных с шириной всего 6.2 мм до миниатюрных пускателей для коммутации напряжения до 400 В. Универсальная система со сменными реле и принадлежностями обеспечивает высокую функциональность и надёжность систем управления в различных приложениях.

Новая серия промышленных реле RIFLINE

Новая серия промышленных реле RIFLINE

Новая серия использует передовую технологию подключения Push-in, которая позволяет подключать проводники без дополнительного инструмента, что существенно сокращает время сборки и ввода в эксплуатацию. Эта технология получила уже широкое распространение в ряде изделий Phoenix Contact, таких как релейные модули серии PLC, стандартные и искробезопасные преобразователи серии MACX и конечно клеммы, входящие в систему CLIPLINE complete.

Возможность применения перемычек от клемм существенно облегчает процесс распределения питания. Несколько типов дополнительных функциональных модулей позволяют превратить промежуточные реле в реле времени. Релейные модули могут поставляться в виде комплектного изделия для наиболее распространённых уровней напряжения или в виде отдельных компонентов для создания наиболее оптимального решения в конкретных приложениях.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты