Новая версия ПО StruxureWare Building Operation 1.7.1 Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет новую версию программного обеспечения для оборудования семейства SmartStruxure™ - StruxureWare™ Building Operation v1.7.1. Обновленное ПО для комплексного мониторинга и управления функциями энерго- и жизнеобеспечения здания стало еще более гибким и удобным.

Среди ключевых изменений - новые возможности для веб-станции, каскадные меню, дополнительные функции сетевой защиты, улучшенные функции рабочей станции и сервера, поддержка новой модели сервера автоматизации AS-P, прямое подключение к SmartX дисплей (AD), расширенная поддержка протоколов BACnet, LonWorks, Modbus и другое.

ПО StruxureWare Building Operation v1.7.1

ПО StruxureWare Building Operation v1.7.1 теперь полностью поддерживает HTML 5 для графических объектов, благодаря чему отпадает необходимость в установке Java для браузеров. Кроме того, это расширяет возможности использования веб-станции с другими браузерами и устройствами. Данная функция позволяет при помощи выпущенного в 2015 году мобильного приложения Technician Tool (для iOS и Android) просматривать графику напрямую из приложения.

Новая версия ПО StruxureWare Building Operation v1.7.1

Дополнительные функции веб-станции ускоряют процесс построения трендов и повышают эффективность работы. Так, в окне просмотра трендов появились маркеры и всплывающие подсказки, местоположение которых пользователь может выбрать сам. В журнале регистрации трендов теперь можно просматривать события и комментарии, при этом появилась возможность одновременного просмотра до 10 отдельных цифровых значений. Теперь расчеты можно произвести гораздо быстрее - в окне просмотра графиков трендов и в списке трендов.

Новая версия ПО StruxureWare Building Operation v1.7.1

Новая версия ПО позволяет гораздо проще осуществлять навигацию по системе, используя каскадные меню. Ими можно пользоваться с рабочей станции и веб-станции, запускаются они из любого графического окна.

В современном мире характер сетевых угроз постоянно меняется, следовательно, должны меняться и методы защиты от них. С появлением направленных атак стало очевидно, что информационная безопасность требует нового подхода. Учитывая это, специалисты компании Schneider Electric включили в StruxureWare Building Operation v1.7.1 такие дополнительные требования, как: изменение пароля при первом входе в систему, обязательное изменение пароля администратора перед развертыванием через сервер Project Configuration Server (PCS), блокировку учетных записей пользователей после импортирования в систему или развертывания через сервер PCS.

Не остались без изменений и возможности рабочей станции и сервера: графика рабочей станции обновляется гораздо быстрее, реализован поиск принудительно установленных оператором значений, появилась возможность индикации состояния подключения (онлайн/офлайн) с рабочей станции на сервер, добавлен новый шаблон универсального счетчика энергии, благодаря чему сервер может работать с любым типом счетчика. Аварийная сигнализация дополнена новыми функциями: опцией сохранения и применения избранных аварийных сигналов в программе просмотра таких сигналов рабочей станции, возможностью выбора тревог по фильтру, представлением состояния аварийных сигналов в виде переменной величины для использования в программных приложениях.

«Новая версия ПО StruxureWare™ Building Operation отличается большей надежностью и универсальностью, она расширена новыми функциональными возможностями, которые облегчают сбор и анализ большого объема данных. Реализованные разработчиками компании Schneider Electric улучшения помогут пользователям более эффективно и быстро осуществлять управление энергией и всеми функциями жизнеобеспечения здания», - говорит Михаил Шакаров, менеджер по продукту компании Schneider Electric.

Schneider Electric

Шнайдер Электрик (Schneider Electric) - крупнейший мировой производитель электротехнического оборудования, систем управления электроэнергией, высокотехнологичных решений для автоматизации промышленных процессов, обеспечивающих энергосбережение и эффективное использование ресурсов. Продукция Schneider Electric используется в жилых помещениях, промышленных и инфраструктурных объектах, также на сегодняшний день разрабатываются и производятся системы для Data-центров.

История компании началась еще в прошлом веке, но тогда основное направление деятельности Шнайдер Электрик было вооружение. В этом направлении концерну не было равных во всем мире. В 90-х годах XIX столетия компания начинает осваивать электротехническое направление деятельности. После второй мировой войны Schneider Electric окончательно переориентируется с производства оружия на создание электротехнических изделий. С учетом новых возникших задач предприятия, Шнайдер Электрик проводит полную реструктуризацию компании. Своевременное определение целей и задач, грамотная организация внутренних бизнес-процессов, ориентация на инновационные разработки – это те аспекты, благодаря которым электротехническое оборудование Шнайдер Электрик достаточно быстро завоевало лидирующие позиции на рынке.

Купить Schneider Electric

Прайс Schneider Electric может быть предоставлен по Вашему запросу. Проконсультироваться о наличии оборудования на складе, сроках поставок и условиях Вы можете по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71, а также по телефонам в регионах, указанным в контактах. Через форму обратной связи отправляйте заказы – наши специалисты оперативно свяжутся с Вами.



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты