Новые экономичные панели оператора HMI GXU Schneider Electric

Компания Schneider Electric,  мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о выпуске новых экономичных панелей оператора серии HMI GXU шириной 7 и 10 дюймов. Обновленная линейка обладает всем необходимым функционалом для простых задач управления там, где не требуется высокая производительность.

Панели оператора HMI GXU Schneider Electric

Простота управления, удобный пользовательский интерфейс с разрешением 800х480 мегапикселей и доступная цена делают панели HMI GXU идеальным инструментом для автоматизации в легкой промышленности, системах управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием (HVAC), а также для других отраслей производства.

Степень защиты панели IP65

Степень защиты панели IP65 позволяет использовать устройство в тяжелых условиях производства. Этому также способствуют встроенный изолированный источник питания, усиленная защита цепи последовательного порта, возможность работы при температуре до 55 градусов по Цельсию и специальное защитное покрытие платы.

Новые панели доступны в двух модификациях - Basic и Universal. Последняя отличается наличием портов Ethernet и COM2, увеличенной памятью для хранения приложений, а также возможностью подключения через USB-кабель, что расширяет возможности применения панелей и повышает эффективность их работы.

Линейка HMI GXU полностью совместима с контроллерами Schneider Electric серии Modicon и может легко конфигурироваться в бесплатном ПО Vijeo Designer Basic. Панели HMI GHU призваны заменить линейку бюджетной серии HMI GXO, снимаемую с производства в конце 2015 года.

Schneider Electric

Шнайдер Электрик (Schneider Electric) - крупнейший мировой производитель электротехнического оборудования, систем управления электроэнергией, высокотехнологичных решений для автоматизации промышленных процессов, обеспечивающих энергосбережение и эффективное использование ресурсов. Продукция Schneider Electric используется в жилых помещениях, промышленных и инфраструктурных объектах, также на сегодняшний день разрабатываются и производятся системы для Data-центров.

История компании началась еще в прошлом веке, но тогда основное направление деятельности Шнайдер Электрик было вооружение. В этом направлении концерну не было равных во всем мире. В 90-х годах XIX столетия компания начинает осваивать электротехническое направление деятельности. После второй мировой войны Schneider Electric окончательно переориентируется с производства оружия на создание электротехнических изделий. С учетом новых возникших задач предприятия, Шнайдер Электрик проводит полную реструктуризацию компании. Своевременное определение целей и задач, грамотная организация внутренних бизнес-процессов, ориентация на инновационные разработки – это те аспекты, благодаря которым электротехническое оборудование Шнайдер Электрик достаточно быстро завоевало лидирующие позиции на рынке.

Купить Schneider Electric

Прайс Schneider Electric может быть предоставлен по Вашему запросу. Проконсультироваться о наличии оборудования на складе, сроках поставок и условиях Вы можете по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71, а также по телефонам в регионах, указанным в контактах. Через форму обратной связи отправляйте заказы – наши специалисты оперативно свяжутся с Вами.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты