Новые штекерные разъемы печатных плат для модульных корпусов электронных устройств

Компания Phoenix Contact расширяет ассортимент штекерных разъемов печатных плат для модульных корпусов электроники серии ME и ME-MAX.

В штекерных разъемах PSPT 2,5 реализована удобная технология push-in, позволяющая быстро и без инструмента осуществлять разводку электрошкафов даже в ограниченных условиях. Данная серия изделий рассчитана на силу тока до 16 A (МЭК) и напряжение до 250 В (МЭК). Изделия могут использоваться для подсоединения проводов сечением от 0,2 до 2,5 мм². Разъемы поставляются в двух-, трех- и четырехполюсном исполнении для шага 5,0 мм. Удобные нажимные кнопки и встроенные контрольные отводы сокращают время на выполнение кабельной разводки и упрощают профилактическое обслуживание. В сочетании с ответными частями серии MSTBO 2,5 можно получить разъемы для печатных плат с защитой от прикосновения и таким образом еще больше повысить безопасность кабельной разводки электронных устройств.

Новые штекерные разъемы печатных плат для модульных корпусов электронных устройств

Купить штекерные разъемы печатных плат 

Купить штекерные разъемы печатных плат  в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Phoenix Contact на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Phoenix Contact в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Phoenix Contact в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты