Обжимной инструмент и кабельные наконечники Weidmuller

Для минимизации потерь в системах производства и передачи электроэнергии используются провода и кабели большого сечения.

Обжимайте кабели большого сечения легко

Для создания долговечных соединений в таких системах необходимы обжимные инструменты и кабельные наконечники, полностью соответствующие данному требованию. С помощью нашего ассортимента продукции вы сможете создавать соединения максимального качества между проводами и кабельными наконечниками там, где обычные ручные инструменты не в состоянии справиться с сечением проводов.

Обжимной инструмент и кабельные наконечники Weidmuller

Приобретайте обжимные инструменты и кабельные наконечники, подходящие для различных систем распределения и подачи электроэнергии, из одного источника.

Всегда самое надежное соединение 

В связи с тем, что доля меди в кабелях определяет сопротивление, сечения проводов могут отличаться от указанных. Невзирая на это, с нашими наборами для обжима и кабельными наконечниками вы можете быть уверены в надежности соединений.

Благодаря входящему в комплект поставки программному обеспечению можно легко контролировать и документировать состояние своих инструментов. Таким образом, вы всегда готовы к работе.

Направления деятельности Weidmuller 

Компания предлагает клиентам широкий спектр продукции от клеммных блоков, клемм и коннекторов для печатных плат, компонентов для опасных сред и реле, до источников питания и модулей защиты от перенапряжения, которые применяют почти во всех областях промышленной автоматизации. Кроме моделей изделий для применения в стандартных условиях Weidmuller разрабатывает продукцию для использования в жестких  взрывоопасных условиях. Электроустановочные изделия, средства маркировки и широкий спектр электромонтажного инструмента - все эти наименования включены в программу поставок Вайдмюллер.

Стандарты качества Weidmuller 

Weidmuller – производитель, который в своей деятельности руководствуется запросами и пожеланиями клиента. Именно это позволяет компании устанавливать глобальные технологические стандарты в области электрических соединений. Продукция Weidmuller соответствует не только обязательному стандарту ISO 9000, но и проходит дополнительные проверки и тесты в собственных лабораториях, а также в независимых исследовательских центрах. Отличный сервис и качественная техническая поддержка позволяют оценить качество продукции в полном объеме. Международный поставщик технологий электрических соединений, Weidmuller обеспечивает покупателям лучшие условия сотрудничества.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты