ОБО Беттерманн - шина уравнивания потенциалов для взрывоопасных зон

Согласно требованиям технических стандартов, для всех установок, расположенных во взрывоопасных зонах, необходимо уравнивание потенциалов. К системе уравнивания потенциалов должны быть подключены корпусы всех электропроводящих элементов. Все соединения с основной системой уравнивания потенциалов должны быть прочно зафиксированы. Все пути отвода молнии должны быть выполнены таким образом, чтобы нагрев или искры не послужили причиной воспламенения взрывоопасной атмосферы.

ОБО Беттерманн - шина уравнивания потенциалов для взрывоопасных зон

Для решения этой задачи идеально подходят новые шины уравнивания потенциалов EX PAS ОБО Беттерманн для взрывоопасных зон. Новые шины предусмотрены для применения в химической, пищевой и нефтегазовой промышленности, в фармацевтической и автомобильной отраслях. Шины уравнивания потенциалов ОБО Беттерманн для взрывоопасных зон протестированы в соответствии с категориями взрывоопасности IIC до 75kA (10/350).

ОБО Беттерманн - шина уравнивания потенциалов для взрывоопасных зон

Категория IIC характеризуется минимальной энергией воспламенения всех газов и паров, что делает возможным применение шины для любых взрывоопасных газовых, паровых и воздушных смесей категорий взрывоопасности IIA, IIB и IIC, а также всех взрывоопасных пылевоздушных смесей.

Системы уравнивания потенциалов ОБО Беттерманн

Задача системы внутренней молниезащиты заключается в предотвращении опасного искрообразования внутри строительного сооружения, являющегося объектом защиты. Искрообразование возникает вследствие протекания по проводнику (токоотводу) тока молнии. В результате возникает высокая разница потенциалов между металлическими и проводящими элементами установки.

Купить ОБО Беттерманн

Купить ОБО Беттерманн в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов ОБО Беттерманн на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств ОБО Беттерманн в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов ОБО Беттерманн в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты