Пластиковые кабельные вводы с взрывозащитой вида Ex e и Ex i

Окружающие условия в промышленных и взрывобезопасных зонах являются жесткими испытаниями для компонентов системы. Пыль, вибрация, влажность и экстремальные температуры – все имеет воздействие на установленное оборудование, и кабельные вводы также должны противостоять подобным нагрузкам.

Новые Ex-кабельные вводы гарантируют надежную работу в жестких условиях эксплуатации. Они специально разрабатывались для универсального применения во всех сериях коробок Weidmüller. Они удобны в использовании при высоких и низких температурах.

Пластиковые кабельные вводы с взрывозащитой вида Ex e и Ex i

С ударной прочностью в 7 Джоулей новые взрывозащищенные полиамидные кабельные вводы предлагают высокий уровень защиты против внешних воздействий - ударных нагрузок. Широкий диапазон рабочих температур и соответствие действующим стандартам гарантируют безопасную и надежную работу кабельных вводов в широком спектре применений.

Преимущества продукта 

Универсальность применения. Доступные в 8 стандартных размерах от M12 до M63 и с 14 разными диапазонами зажима (PG7-PG48 по запросу) новые кабельные вводы подходят для широкого спектра применений.

Стойкость к высоким температурам. Новые кабельные вводы работают при диапазоне температур от  –40 °C до +70 °C с хлоропреновым уплотнением и  –60 °C до +70 °C с силиконовым уплотнением.

Экстремальная ударопрочность. С ударопрочностью 7 Джоулей новые взрывозащищенные кабельные вводы предлагают высокий уровень защиты против ударных воздействий, в соответствии с EN 60079-0:2012.

Международные сертификаты. Для Ex e и Ex i применения: новые пластиковые кабельные вводы соответствуют EN 60079-0:2012, а также одобрены согласно ATEX, IECEx и EAC.

Стандарты качества Weidmuller 

Weidmuller – производитель, который в своей деятельности руководствуется запросами и пожеланиями клиента. Именно это позволяет компании устанавливать глобальные технологические стандарты в области электрических соединений. Продукция Weidmuller соответствует не только обязательному стандарту ISO 9000, но и проходит дополнительные проверки и тесты в собственных лабораториях, а также в независимых исследовательских центрах. Отличный сервис и качественная техническая поддержка позволяют оценить качество продукции в полном объеме. Международный поставщик технологий электрических соединений, Weidmuller обеспечивает покупателям лучшие условия сотрудничества.

Купить Weidmuller в СПб

Купить Weidmuller в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты