Пороговые переключатели Weidmüller ACT20P

Преобразователи сигналов ACT20P, предлагаемые в трех вариантах, обеспечивают надежную защиту систем управления и входов дистанционного ввода-вывода от импульсных помех и скачков напряжения. Благодаря своим характеристикам преобразователи сигналов ACT20P представляют собой недорогое универсальное решение для любых задач, где требуется аналоговая развязка и преобразование токовых сигналов.

Пороговые переключатели Weidmüller ACT20P

Пороговые переключатели Weidmüller ACT20P

Преобразователи сигналов ACT20P впечатляют своим высоким качеством сборки и удобством использования. Разъемы с возможностью индивидуальной кодировки предотвращают неправильное подключение и обеспечивают неизменную безошибочность соединений. Тонкая конструкция устройств ACT20P, шириной всего 12,5 мм при размещении до двух каналов, занимает мало места в шкафу электроуправления и удобно устанавливается на монтажную рейку TS 35.

Преимущества Weidmüller ACT20P

  • Диапазон входного тока универсального входа достигает уровня в 5 А и напряжения до 300 В. К нему можно подключать двух- и трехпроводные датчики температуры, термопары, резисторы и потенциометры до 500 кОм.
  • Выбор верхнего и нижнего уровней предупреждения, задержка в выдаче предупреждения, предупреждение о повреждении проводов датчика - вот лишь некоторые возможности, которые позволяют ACT20P обеспечивать лучшие условия контроля за каждым процессом.
  • 7-и сегментный дисплей и светодиоды позволяют конфигурировать устройство нажатием на кнопки и вращением потенциометра.
  • Благодаря расширенному температурному диапазону от -20 °C до +70 °C барьер ACT20P может использоваться на любом объекте.

Купить пороговые переключатели Weidmüller ACT20P в Санкт-Петербурге

Купить пороговые переключатели Weidmüller в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим пороговые переключатели Weidmüller в кратчайшие сроки.

Компания Weidmuller 

Компания Weidmuller разработала и приняла к исполнению ряд внутренних локальных актов-стандартов, в которых изложены основополагающие принципы функционирования предприятия. Компания стремится создавать комфортные условия труда для сотрудников и обеспечивать безопасность на рабочих местах. Вторым важным моментом, которому также уделяется пристальное внимание является охрана окружающей среды. Принципы деятельности компании отражены в Системе экологического менеджмента (DIN-certified EN ISO 14001) и Системе менеджмента охраны труда и безопасности на рабочем месте (BS OHSAS 18001).




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты