Преобразователи давления Siemens SITRANS P

Серия преобразователей давления SITRANS P - надежное оборудование для измерения избыточного, абсолютного и дифференциального давления, а также измерения уровня гидростатическим методом.

SITRANS P преобразователи

Широкая сфера применения, вплоть до использования в фармацевтической и биотехнической промышленности, высокая точность и простота в эксплуатации  - отличительные черты продуктов.

SITRANS P – преобразователи, сертифицированные в соответствии с мировыми и российскими стандартами. Теперь они также получили свидетельство о типовом одобрении от международного классификационного общества «Российский морской регистр судоходства».

SITRANS P200, P210, P220

На основании освидетельствования и проведенных испытаний было удостоверено, что преобразователи давления  SITRANS P DSIII  и SITRANS P200, P210, P220 соответствуют всем требованиям Российского морского регистра судоходства и могут быть использованы на морских судах, плавучих сооружениях и стационарных платформах (морские платформы).

История «Сименс» в России насчитывает уже более 160 лет. Первое бюро компании было открыто еще в 1853 году в Санкт-Петербурге – столице Российской империи. История компании «Сименс» – это пример инноваций и изобретений, ценностей и преобразований. Благодаря своим инженерным достижениям, смелому предпринимательству, социальной ответственности, основываясь на таких ценностях, как инновационность, ответственность и высочайший уровень во всем, «Сименс» всегда был и сейчас остается пионером прогресса, опережая эпоху и время.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты