Преобразователи постоянного тока семейства QUINT POWER от Phoenix Contact

Широкодиапазонный вход позволяет преобразовывать входные напряжения от 60 до 72 В и от 96 до 110 В постоянного тока в настраиваемое выходное напряжение 24 В пост. тока с гальванической развязкой. В сетях потребителей островные системы с уровнями напряжения 60, 110 или 220 В пост. тока обычно питаются от аккумуляторного резервного источника питания. Широкодиапазонные устройства без проблем покрывают диапазоны напряжения от 42 до 96 и от 67 до 154 В пост. тока и используются в односторонне заземленных сетях или в сетях с центральным заземлением. Благодаря гальванической развязке между входным и выходным напряжением можно создавать независимые системы снабжения и обеспечивать их превентивный контроль. Все преобразователи постоянного тока, блоки питания и модули резервирования семейства QUINT POWER работают с резервом мощности Power Boost, поставляющим продолжительное время 1,25 номинального тока.

Преобразователи постоянного тока - QUINT-PS/96-110DC/24DC/10 - 2905010

Преобразователи постоянного тока позволяют изменять уровень напряжения, восстанавливать напряжение на концах длинных проводников или формировать независимые системы подачи питания путем гальванической изоляции.

Купить QUINT POWER от Phoenix Contact

Для выборочной и экономичной защиты установок преобразователь QUINT быстро инициирует магнитное срабатывание линейного защитного автомата, используя 6-кратный номинальный ток. Предупредительный контроль распознает критические рабочие состояния, позволяя предпринимать меры до появления неисправности и обеспечивая высокую степень готовности оборудования.

Преобразователи постоянного тока - QUINT-PS/60-72DC/24DC/10 - 2905009

Преобразователь пост. тока QUINT с регулированием в первичной цепи и широким диапазоном входных напряжений для установки на несущей рейке с технологией SFB (Selective Fuse Breaking), вход: 60-72 В пост. тока, выход: 24 В пост. тока / 10 A

Преобразователи постоянного тока, с защитной лакировкой - QUINT-PS/96-110DC/24DC/10/CO - 2905012

С помощью преобразователей пост. тока можно менять уровень напряжения, восстанавливать подачу напряжения на концах длинных проводников и формировать независимые системы подачи питания путем гальванич. изоляции. Для выборочной, и поэтому экономичной защиты установок преобразователь QUINT быстро инициирует магнитное срабатывание линейного защитного автомата, используя 6-кратный номинальный ток. Превентивные меры контроля позволяют выявлять критические состояния и предпринимать меры до появления неисправности, обеспечивая высокую степень готовности оборудования.

Преобразователи постоянного тока, с защитной лакировкой - QUINT-PS/60-72DC/24DC/10/CO - 2905011

Преобразователь пост. тока QUINT с регулированием в первичной цепи и широким диапазоном входных напряжений для установки на несущей рейке с технологией SFB (Selective Fuse Breaking), вход: 60-72 В пост. тока, выход: 24 В пост. тока / 10 A

Купить QUINT POWER от Phoenix Contact в Санкт-Петербурге

Купить QUINT POWER от Phoenix Contact в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим QUINT POWER от Phoenix Contact в кратчайшие сроки.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты