Промышленное реле Omron G2RV

Omron перевели промышленную серию реле G2RV, разработанную для интеллектуальной автоматики и испытанную организацией Smart Factory, на новый уровень. Это нововведение в серии реле Omron G2RV оснащено запатентованным блокируемым испытательным переключателем, который позволяет оператору и инженерам проверять работу панели управления, машины или системы, а также моделировать работу исполнительного механизма в ситуации, когда один или более модулей находятся в автономном режиме или демонтированы.

Единственное реле шириной 6 мм 

Реле G2RV компании Omron — единственное тонкое реле на рынке, которое изначально сконструировано как промышленное реле, а не является модификацией реле для печатного монтажа. Благодаря этому G2RV предоставляет множество преимуществ для производителей машин и панелей управления. При ширине всего 6 мм это реле идеально подходит для компактных панелей и оборудования, обладая долговечностью и надежностью, которые необходимы для промышленного применения.

  • Доступны модели с блокируемой тестовой кнопкой.
  • Выводы большого размера для установки в монтажную колодку — отличное электрическое соединение.
  • Светодиодный и механический индикаторы — контроль срабатывания.
  • Прозрачный корпус — контроль состояния.
  • Тонкий корпус — экономия места.
  • Безвинтовые клеммы / аксессуары — простой электрический монтаж.
  • Специальные модели с позолоченными контактами — для входных цепей.
  • Совместимость с реле G3RV.

Конструкция G2RV

Жесткие контактные выводы не гнуться при замене реле, оставаясь прямыми и ровными, благодаря чему достигается надежное электрическое соединение для контактов с силой тока до 6А или напряжением до 440 В. Благодаря ширине корпуса всего 6 мм, требуется значительно меньше пространства для нескольких соединений одновременно.

Визуальная индикация и замена G2RV

Индикаторы состояния для катушки реле (зеленый LED на монтажной колодке) и контакта (механический красный индикатор) сокращает потенциальное время контроля правильной работы реле.

Быстрый механизм извлечения из колодки позволяет быстро и легко извлекать реле для замены, не задевая окружающие. Не требуется дополнительных инструментов для установки или извлечения реле из механической колодки.

Полнофункциональное промышленное реле G2RV

Omron G2RV — полнофункциональное промышленное реле со светодиодным индикатором, механическим флажком и прозрачным корпусом. Это позволяет с легкостью контролировать рабочее состояние устройства. Реле можно быстро и надежно подключить к ПЛК и безвинтовым клеммам с помощью проводки. Доступны различные модели, поддерживающие переключение нагрузки до 6 A, с шестью значениями напряжения катушки, включая универсальные. Линейка также включает в себя реле, специально разработанные для надежного переключения чувствительных нагрузок, таких как входные сигналы от 50 мА до 30 В перем. тока или 36 В пост. тока. 

Как и все наши продукты, серия реле Omron G2RV с защищенным переключателем напряжения отличается высоким качеством, соответствуя современным международным стандартам, включая CE, VDE и cULus.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты