Промышленные штекерные соединители серии HEAVYCON complete Phoenix Contact

Промышленные штекерные соединители серии HEAVYCON complete компании Phoenix Contact обладают параметрами герметичности согласно классу защиты IP69K.

Комбинируемые корпуса трех серий и подходящие контактные вставки позволяют создавать индивидуальные штекерные соединения с учетом любых требований. Стандартная серия включает широкий ассортимент прочных металлических корпусов с различными направлениями отвода кабеля и креплениями. Гибкое поворотное байонетное крепление серии EVO позволяет произвольно выбирать направление отвода кабеля для сокращения многообразия вариантов и, как следствие, затрат на складское хранение - до 70%. Корпуса серии Advance отличаются особой долговечностью, надежностью и экономичностью благодаря возможности прямого крепления при помощи винтов, без применения блочного корпуса. Все компоненты можно индивидуально комбинировать и модифицировать, расширять или заменять.

Промышленные штекерные соединители серии HEAVYCON complete Phoenix Contact

Промышленные штекерные соединители серии HEAVYCON complete

Промышленные штекерные соединители Phoenix Contact серии HEAVYCON complete защищают ваши интерфейсы и гарантируют безопасную передачу энергии даже в жесточайших условиях. Они противостоят загрязнениям, воде, вибрациям и высоким механическим нагрузкам и герметичны до класса защиты IP69K.

Преимущества соединителей серии HEAVYCON complete

  • Соединение, соответствующее вашим требованиям, благодаря трем различным сериям
  • Совместимость: данные корпуса по монтажу и разъемам совместимы с алюминиевыми корпусами известных производителей
  • Гибкое комбинирование: различные технологии подключения для контактных вставок и клеммных адаптеров
  • Надежное сопряжение: все металлические корпуса имеют ЭМС благодаря проводящим поверхностям и уплотнениям

HEAVYCON complete - cовместимость по разъемам и гибкость при комбинировании

Полная гибкость промышленных штекерных соединителей: Комбинируемые прочные корпуса из трех наших серий и подходящие контактные вставки позволяют создавать соединение, соответствующее вашим требованиям:

  • HEAVYCON STANDARD – многогранные стойкие к коррозии металлические корпуса с продольными или поперечными защелками
  • HEAVYCON EVO – гибкий выбор направления отвода кабеля с поворотным байонетным зажимом
  • HEAVYCON ADVANCE – чрезвычайно прочные и экономичные благодаря непосредственному монтажу

Совместимость с промышленным стандартом

Сальниковые корпуса и нижние части корпусов серий STANDARD и EVO свободно комбинируются между собой, совместимы по монтажу и разъемам с алюминиевыми корпусами известных производителей. Так все компоненты индивидуально комбинируются между собой и гибко изменяются, дополняют или замещают друг друга.

Все серии корпусов подходят к стандартным вырезам в стенке. Корпуса STANDARD и EVO для проведения через стенку требуют наличия монтажного корпуса. Корпуса ADVANCE могут монтироваться на стенку напрямую при помощи монтажного фланца.

Свободный выбор технологии подключения

  • Наши контактные вставки предлагаются всех распространенных на рынке размеров, они полностью совместимы и гибко комбинируемы.
  • Наряду с вариантами с неизменяемым количеством полюсов – также и смешанная комплектация – предлагаются модульные контактные вставки различных классов мощности и с разными технологиями подключения.
  • Технологии быстрого подключения, такие как зажим push-in или ножевые соединения QUICKON позволяют подсоединять проводники за несколько секунд.
  • Наши неизменяемые и модульные контактные вставки можно использовать во всех сериях корпусов.



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты