Провода M12 POWER от Phoenix Contact

Готовые провода M12 POWER от Phoenix Contact теперь включены в список UL 2237 и CSA C22.2 за номером 182.3 (Canadian Standards Association). Благодаря этому их можно использовать в машинах, которые экспортируются в Северную Америку.

В ассортимент изделий входят провода M12 Power с кодировкой S и T, разработанные Phoenix Contact и внесенные в стандарт МЭК 61076-2-111. Кодировка S (до 630 В и 12 А) предназначена для применения в системах трехфазного переменного тока, например, в двигателях. Кодировка T (до 63 В и 12 А) — для систем постоянного тока, например, сетевых компонентов. Ассортимент дополняют сборные штекерные разъемы с винтовым зажимом, Y-образные разветвители и распределительные коробки с четырьмя разъемами для децентрализованного распределения энергии.

Провода M12 POWER от Phoenix Contact

Технология подключения устройств должна быть не только производительной, но и компактной и гибкой. Инновационная разводка M12-Power от Phoenix Contact обеспечивает максимальную мощность при одновременно компактных размерах.

Преимущества провода M12 POWER от Phoenix Contact

  • Передача высокой мощности со штекерами до 16 А или до 630 В
  • Защита от неправильного вставления посредством специальной кодировки
  • Электромагнитные нагрузки надежно сокращаются благодаря экранированию 360°
  • Быстрая и простая установка благодаря системе быстрой фиксации SPEEDCON
  • Подключение просто и быстро при помощи полностью электрически проверенных вставных компонентов

Мощные штекерные соединители для переменного и постоянного тока

Компактные разъемы M12-Power снабжают питанием устройства в зависимости от исполнения до 16 А или до 630 В. Так типоразмер M12 нашел для себя новые области применения для снабжения энергией электроприборов. Неправильное вставление предотвращается благодаря использованию кодировок S и T. Кабели поставляются в экранированном и неэкранированном исполнении.

Купить Провода M12 POWER от Phoenix Contact

Купить Провода M12 POWER от Phoenix Contact можно отправив запрос через форму обратной связи. Грамотную консультацию по всем техническим, организационным вопросам, относительно условий поставки, а также наличия оборудования на складе Вы получите по телефону в СПб (812) 448 64 71. Если Вы находитесь в другом регионе, звоните по контактным телефонам, указанным на нашем сайте.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты