Распределенный привод для роликового конвейера

Во многих отраслях промышленности используются роликовые конвейеры с мотор-редукторами с прямым приводом.  Более бюджетным альтернативным решением является распределенный привод с использованием гибридного реверсивного пускателя SIRIUS 3RM1 с функциями безопасности и винтового мотор-редуктора SIMOGEAR.

Роликовые конвейеры - экономичное решение

Решение полностью сконфигурировано и протестировано. Помимо этого, представлена информация по вводу в эксплуатацию и имеются готовые схемы подключения. В отличие от стандартных вариантов, предложенное решение экономично и легко может быть расширено.

Распределенный привод для роликового конвейера

Купить роликовые конвейеры Siemens

Ознакомиться с ассортиментом продуктов Сименс вы можете в каталоге Сименс. Каталог Сименс содержит полную информацию о моделях конкретных серий. Для заказа каталога Сименс достаточно отправить заявку на нашем сайте через форму обратной связи. Специалисты нашей компании помогут подобрать необходимое Вам устройство, расскажут об условиях и сроках поставки продукции. Для получения консультации обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты