Распределительные шкафы OEZ RZA

Уже десятки лет компания OEZ предлагает ассортимент надежной продукции при выборе модульных приборов Minia: предохранительных, защитных или управляющих приборов для установки в квартирах, зданиях и т.п. Распределительные шкафы DistriTon являются подходящей основой для производства укомплектованных распределительных щитов.

Распределительные шкафы RZA

В настоящее время компания OEZ выпустила на рынок новое поколение металлопластиковых распределительных шкафов RZA, которые заполняют пробел в ассортименте между современными пластиковыми распределительными шкафами RZG, RNG, RZV и шкафами из стально жести RZB, RNB.

Распределительные шкафы RZA

Новые распределительные шкафы RZA не только полностью заменят первоначальные RZA, но своими свойствами и абсолютно новыми конструктивными элементами поднимают комфорт при комплектации распределительных щитов на более высокий уровень. Впервые были новые распределительные шкафы RZA представлены на семинарах компании OEZ, проходивших в феврале и марте 2014 года в Чехии и Словакии. Следующим шагом для их выпуска на рынок является проходящая в данный момент кампания 2014 года. В ходе данной кампании с новыми RZA знакомят работников компаний оптовой торговли, производителей распределительных щитов, а также электротехников из рядов широкой профессиональной общественности.

Высокое качество распределительных шкафов RZA

Большое количество уже проданных отдельных исполнений RSA, которое в значительной степени превысило первоначальные ожидания, подтверждает высокое качество новых распределительных шкафов RZA, как с технической точки зрения, так и с точки зрения профессионального уровня подготовки к их выпуску на рынки Чехии и Словакии.

Ряд распределительных шкафов RZA состоит из 4 размеров: одно-, двух-, трех- и четырехрядные. На каждом из рядов можно разместить до 14 модулей. Таким образом, самый большой, четырехрядный размер, может вместить до 56 модулей, и даже полностью укомплектованный модульными приборами шкаф еще располагает достаточным местом для входных и выходных проводов.

Закажи OEZ RZA в Энергопрайм

Энергопрайм - лидер на рынке поставок промышленной электротехники и систем автоматизации на рынок Российской Федерации. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет квалифицированно консультировать по всем профильным вопросам, подбирать наиболее оптимальные способы решения поставленных задач  и обеспечивать поставку заказов в кратчайшие сроки. 

За время работы нам удалось установить крепкие партнерские отношения с ведущими производителями электротехнического оборудования: ограничители перенапряжения, контакторы, компактные трансформаторный подстанции, генераторные выключатели HEC 7/8, выключатели нагрузок, приводы, регистраторы и контроллеры, сухие трансформаторы, асинхронные двигатели высокого напряжения, синхронные электродвигатели, предохранители и тд. 




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты