Реле безопасности Phoenix Contact для систем противоаварийной защиты

Новая серия реле безопасности Phoenix Contact PSR Mini включает в себя самые узкие Safety реле в мире, предназначенные для использования в системах противоаварийной защиты систем автоматизации.

Эта серия в корпусах шириной всего 6 мм обеспечивает наивысшую надёжность при решении задач ПАЗ благодаря конструкции с жёсткой механической связью между рабочим и сигнальным контактами реле.

Реле безопасности Phoenix Contact

Реле безопасности Phoenix Contact

Такой компактный дизайн стал возможен только после создания компанией Phoenix Contact собственной технологии и нового типа миниатюрного реле. Несмотря на небольшие габариты реле безопасности, позволяют коммутировать достаточно серьёзную нагрузку, гарантируя при этом низкое энергопотребление. Реле PSRmini могут управлять нагрузкой до 6 А и совместимы с большим количеством устройств сигнализации и защиты. Расширенный диапазон рабочих температур (от - 40°С), защитное покрытие печатной платы и дополнительное тестирование на устойчивость к агрессивным атмосферам, гарантируют надёжную работу не только в традиционных решениях для машиностроения, но и в проектах автоматизации непрерывных производств.

Новые реле безопасности позволяют сократить занимаемое место на 70% и снизить стоимость решения. Сертификация в соответствии с классом взрывозащиты Ex n  позволяет размещать их в потенциально взрывоопасной области (Зона 2), а возможность установки как на DIN-рейку, так и на объединительные платы с подготовленной кабельной разводкой, снижают затраты времени на сборку и ввод в эксплуатацию.

Элементарное реле Phoenix Contact в качестве основного элемента

  • Прогресс при помощи новой релейной технологии
  • Миниатюрное элементарное реле с принудительным размыканием контактов позволяет, например, разрабатывать компактные реле безопасности шириной всего 6 мм.

Вы можете создавать компактные системы безопасности модульного типа с расчетом от одного контакта на устройство.

Реле Phoenix Contact преимущества для вас

  • Компактная конструкция, снижение затрат за счет использования очень узкого корпуса 6 или 12 мм
  • Коммутационная способность до 6 A
  • Максимальная надежность при помощи сдвоенного диагностического контакта
  • Модульная конструкция: теперь от одного контакта на устройство
  • Проектирование децентрализованных систем благодаря возможности установки во взрывоопасных зонах



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты