Реле контроля и измерения тока ACT20P CMT

Мониторинг является эффективным, когда совокупные значения потребления электроэнергии определяются самым точным образом. Благодаря высоким точностным характеристикам (абсолютная погрешность менее 0,5%), датчики пороговых переключателей ACT20P CMT Weidmüller способны c поразительной точностью измерять как синусоидальные, так и искаженные токи AC и DC. Это позволяет заблаговременно защитить Ваше устройство от перегрузок или наоборот обнаружить отключение каких-либо устройств.

В качестве выходной цепи используется комбинация настраиваемого аналогового выхода и перекидного реле; таким образом, вы можете не только ограничивать значение тока в цепи, но и непосредственно передавать его значения на удаленные устройства. Для оптимизации точности работы, Вы можете выбрать пороговый переключатель на 10, 30 или 60А.

Реле контроля и измерения тока ACT20P CMT

Благодаря увеличенному отверстию для ввода кабеля и дип-переключателям на передней панели, монтаж и настройка устройства крайне просты, а настраиваемый гистерезис, выбираемая задержка срабатывания реле и возможность использования в цепях как постоянного, так и переменного тока расширяет сферу применения данного порогового переключателя.

Преимущества продукта

Простая и быстрая конфигурация
DIP переключатель и потенциометры находятся на передней панели, что увеличивает простоту настройки устройства.
 
Точное измерение значений
Возможность измерения действующих значений позволяет Вам регистрировать состояние реального потребления нагрузки, и Вы сможете точно определить, когда уровни тока превышают или падают ниже нормы.
 
Простая инсталляция
Удобный ввод кабеля позволяет легко монтировать и подключать устройства даже в очень малых шкафах.

Высокая надежность технологического процесс
Гальваническая развязка цепей и стойкость к скачкам напряжения до 6.4 kV согласно IEC 61010-2-201 делает реле контроля и измерения тока ACT20P CMT по-настоящему надежными.

Стандарты качества Weidmuller 

Weidmuller – производитель, который в своей деятельности руководствуется запросами и пожеланиями клиента. Именно это позволяет компании устанавливать глобальные технологические стандарты в области электрических соединений. Продукция Weidmuller соответствует не только обязательному стандарту ISO 9000, но и проходит дополнительные проверки и тесты в собственных лабораториях, а также в независимых исследовательских центрах. Отличный сервис и качественная техническая поддержка позволяют оценить качество продукции в полном объеме. Международный поставщик технологий электрических соединений, Weidmuller обеспечивает покупателям лучшие условия сотрудничества.

Купить Weidmuller в СПб

Купить Weidmuller в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты