Самые компактные в мире УЗИП

Новые устройства Valvetrab-SEC от Phoenix Contact, самые компактные в мире УЗИП класса 2, которые предлагают Вам впечатляющие характеристики надежности и производительности благодаря использованию технологии Safe Energy Control (SEC).

УЗИП Valvetrab-SEC

Мощный механизм теплового расцепителя и высокая устойчивость к току короткого замыкания до 50 кА обеспечивают надежную защиту с возможностью установки в самые компактные распределительные коробки, т.к. имеют ширину всего 12 мм на один полюс. Данные УЗИП надежно защитят Ваше оборудование от импульсных перенапряжений даже в сетях с сильными перепадами питающего напряжения. Стоящее далее за УЗИП оборудование испытывает меньший стресс благодаря низкому уровню защиты.

Устройства Valvetrab-SEC от Phoenix Contact

Также вы можете использовать данные УЗИП без установки дополнительных входных предохранителей, если основной автоматический выключатель, стоящий перед УЗИП, имеет номинал до 315 А. Это экономит монтажное пространство и деньги при установке УЗИП.

Кроме того, базовый элемент и штекер можно переворачивать относительно друг друга на 180°. Это позволяет ориентировать УЗИП в шкафу так, чтобы его можно было подсоединить к сети кабелями как можно меньшей длины, при этом маркировка остается удобочитаемой. Все УЗИП данной серии имеют штекерную конструкцию и могут быть протестированы с помощью системы диагностики Checkmaster 2.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.

Купить Phoenix Contact

Проконсультироваться об особенностях устройств Phoenix Contact и технических характеристиках, подобрать оптимальное оборудование, исходя из Ваших задач, Вы можете, обратившись к нашим специалистам в Санкт-Петербурге по телефону +7 (812) 448 64 71. Телефоны наших филиалов в регионах Вы найдете в контактах. Обращайтесь, мы предоставим удобные условия поставки и доставим оборудование в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты