Schneider Electric Altivar Process

Schneider Electric представляет Altivar Process - первый преобразователь частоты со встроенными интеллектуальными сервисами для промышленных применений. Компания Schneider Electric — мировой эксперт в управлении энергией — представляет Altivar Process — линейку преобразователей частоты для электродвигателей мощностью от 0,75 кВт до 1,5 МВт. Это первый на рынке преобразователь частоты со встроенными интеллектуальными сервисами. Благодаря конвергенции информационных и операционных технологий преобразователи частоты Altivar Process обеспечивают дополнительные возможности в таких отраслях как: водоснабжение и водоотведение, нефтегазовая, горнодобывающая, минерально-сырьевая и металлургическая отрасли, производство продуктов питания и др. Это позволяет оптимизировать бизнес- и производственные процессы посредством повышения эффективности управления жизненным циклом активов и оптимизации потребления электроэнергии. 

Altivar Process — преобразователь частоты с интеллектуальными сервисами

Altivar Process — повышает эффективность бизнеса

«Преобразователь частоты с интеллектуальными сервисами — это гораздо больше, чем просто преобразователь частоты. Помимо традиционных функций по управлению электродвигателем, Altivar Process способен предоставить заказчику сервисы, которые позволят существенно повысить эффективность бизнеса. Altivar Process встраивается в архитектуру и фокусируется на оптимизации производительности бизнеса, на общей эффективности оборудования и общих затратах на владение. Таким образом, Altivar Process — это хороший пример того, как интернет влияет на промышленный мир», — отметил Ален Дедье, старший вице-президент по бизнес-направлению «Приводы» компании Schneider Electric. 

Altivar Process — это: 

  • Оптимизация производительности предприятия
  • Наглядное представление информации о производственных процессах в режиме реального времени
  • Уникальная конструкция сокращает затраты на техническое обслуживание
  • Экологичное решение
Altivar Process — повышает эффективность бизнеса

Закажи Altivar process в Энергопрайм

Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет квалифицированно консультировать по всем профильным вопросам, подбирать наиболее оптимальные способы решения поставленных задач  и обеспечивать поставку заказов в кратчайшие сроки. За время работы нам удалось установить крепкие партнерские отношения с ведущими производителями электротехнического оборудования: ограничители перенапряжения, контакторы, компактные трансформаторный подстанции, генераторные выключатели HEC 7/8, выключатели нагрузок, приводы, регистраторы и контроллеры, сухие трансформаторы, асинхронные двигатели высокого напряжения, синхронные электродвигатели, предохранители и тд. 




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты