Schneider Electric - Harmony XB4 и XB5

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в управлении энергией – представляет новинки в линейке Harmony – кнопки аварийного останова триггерного действия Harmony XB4 и XB5 с установочным диаметром 22 мм, которые комбинируют в одном устройстве функции аварийного останова и аварийного отключения.

Schneider Electric устройства Harmony XB4 и XB5

Ранее заказчики из промышленного сектора вынуждены были выбирать одну из двух этих функций (по стандарту IEC 60204), и часто они не могли правильно определить, какую из них лучше использовать для того или иного проекта. Объединяя в себе обе функции, устройства аварийного останова Harmony XB4 и XB5 Schneider Electric решают эту проблему и упрощают обеспечение выполнения требований стандартов.

Основные особенности и преимущества Harmony XB4 и XB5

  • Металлическое/пластмассовое основание (XB4/XB5), установочный диаметр 22 мм
  • Механизмы возврата головки: «тяни-толкай», с возвратом поворотом, с возвратом ключом.  Головки диаметром 30/40/60 мм
  • Новая 3D маркировка «Emergency Stop»
  • Функции «аварийный останов» и «аварийное отключение» в одном изделии.

Закажи Harmony XB4 и XB5 в Энергопрайм 

Энергопрайм - лидер на рынке поставок промышленной электротехники и систем автоматизации на рынок Российской Федерации. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет квалифицированно консультировать по всем профильным вопросам, подбирать наиболее оптимальные способы решения поставленных задач  и обеспечивать поставку заказов в кратчайшие сроки. За время работы нам удалось установить крепкие партнерские отношения с ведущими производителями электротехнического оборудования: ограничители перенапряжения, контакторы, компактные трансформаторный подстанции, генераторные выключатели HEC 7/8, выключатели нагрузок, приводы, регистраторы и контроллеры, сухие трансформаторы, асинхронные двигатели высокого напряжения, синхронные электродвигатели, предохранители и тд. 




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты