Сенсорные кнопки второго поколения от Banner Engineering

TURCK представляет обновление и расширение линейки сенсорных кнопок от Banner Engineering: защита от ложных срабатываний, специальные версии для пищевой отрасли, новый увеличенный типоразмер и пр.

Cенсорные кнопки Banner нового поколения (Gen 2) оснащаются функцией интеллектуального детектирования изменений электрического поля. Эта технология обеспечивает сенсорным кнопкам Gen 2 отличную устойчивость к ложным срабатываниям, вызванным накоплением моющих средств, масел и других посторонних материалов, а также прямого воздействия брызг воды. Также позволяет улучшить надежность срабатывания при работе в перчатках.

Сенсорные кнопки второго поколения от Banner Engineering

Добавлен новый типоразмер кнопок K70: сенсорный купол 70 мм с базой 30 мм как у K50. Новый тип K70 расширяет линейку сенсорных кнопок специализированных для задач, где не достаточно габаритов K50 или имеется необходимость улучшить видимость индикатора. Семейство K70 будет иметь варианты логики, цвета и подключения, как и семейство K50.

Кнопки K30 и K50 Gen 2 являются заменой существующих моделей.

Также в линейке появляются новые модели кнопок в специальном исполнении для пищевой индустрии K30 и K50. Эти модели изготовлены из специализированных материалов, одобренных FDA для применения в производстве пищевых продуктов и напитков. Они окрашены в серый цвет для сочетания с нержавеющей сталью, а также для того чтобы дифференцировать их от стандартных моделей черного цвета. Так же как и стандартные кнопки K30 и K50, корпуса модели FDA полностью залиты герметиком.

Особенности и преимущества


  • Прочные, компактные, с многоцветной яркой индикацией, несколько типоразмеров
  • Широкий выбор логических вариантов, являются полной заменой кнопкам первого поколения
  • 9 вариантов цвета
  • Конструкция из поликарбоната, степень защиты IP67 / IP69K
  • Улучшенная помехоустойчивость
  • Напряжение питания: 12 - 30 В постоянного тока
  • Рабочая температура: от -40°C до 70°C
  • Досупна опция выполнения на заказ пиктограммы методом лазерной гравировки

Основные преимущества в сравнении с механическими, емкостными и пьезоэлектрическими кнопками: отсутствие подвижных частей, иммунитет к попаданию воды и инордных материалов, активация касанием (без нажима), яркая индикация.

Купить продукты TURCK в Санкт-Петербурге

Ознакомившись с каталогом TURCK Вы решили купить продукцию TURCK в Санкт-Петербурге? Наши специалисты помогут выбрать оптимальное устройство, сориентируют в вопросах условий и сроков поставки оборудования. Для получения качественной консультации по продукции TURCK звоните по телефону +7 (812) 448 64 71 в Санкт-Петербурге, и в регионах, по телефонам указанным в контактах.

TURCK – один из признанных лидеров в сфере разработки и производства компонентов для автоматизации производственных процессов, а также для автоматического управления оборудованием и механизмами. Использование продукции TURCK существенно упрощает контроль и управление технологическими операциями на предприятии, способствует увеличению эффективности производства. Качество продуктов TURCK, их надежность и функциональность зарекомендовали себя на рынке по всему миру. Продукция TURCK создается на основе современных инновационных решений, а также достижений развития науки и техники. 



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты