Щитовые электронагреватели Finder серии 7Н

Мы рады сообщить, что выпуском новой серии продукции, обогревателей для электрических щитов серии 7Н, Finder дополнил недостающее звено в линейке оборудования для поддержания оптимального климата в электрощитах. Ранее, в мае 2011 года Finder анонсировал щитовые термостаты серии 7Т.81, которые  стали настоящим "хитом продаж" в своем сегменте рынка в России и в мире, а в августе 2012 года были представлены щитовые вентиляторы с фильтром серии 7F. Щитовые электронагреватели служат для предотвращения образования конденсата на приборах, оборудовании, проводах и стенках электрического щита в случае снижения температуры окружающего воздуха ниже точки росы и обеспечивают оптимальный температурный режим для работы оборудования.

Особенности щитовых электронагревателей серии 7Н 

Особенностью новой линейки щитовых электронагревателей является конструктивное решение по использованию саморегулирующегося нагревательного элемента PTC, смонтированного на алюминиевом профиле, заключенном в пластиковый  корпус. Это техническое решение обеспечивает быстрое и равномерное распределение низкотемпературного теплового излучения по всему объему электрического шкафа. Электронагреватели серии 7Н работают как конвекторы, и, следовательно, их следует  размещать в вертикальном положении в нижней части электрического шкафа.

Пластиковый корпус гарантирует безопасную эксплуатацию щита, предотвращает ожоги рук обслуживающего персонала и оплавление изоляции проводов и инструментов, которая может возникнуть при монтаже и обслуживании шкафа. На текущий  момент представлены четыре электронагревателя с тепловой мощностью 25Вт, 50Вт, 100Вт и 150Вт. Электропитание всех приборов 110…250 V AC/DC. Монтаж на рейку 35 мм.

Finder

Объем ежедневно производимой продукции Finder составляет около 220 000 единиц. Все готовые изделия проходят строгий контроль качества, проверку на соответствие стандартам, и только после этого попадают на склад. Надежность реле и таймеров Finder подтверждена множеством международных сертификатов, среди которых CE, SEMKO, FIMKO, DEMKO, NEMKO, BBJ, RINA, BEAB, TUV, SEV, IRAM, ABS. Постоянное стремление к совершенствованию продукции приводит к внедрению в производство инновационных технологий, развитию сфер применения реле Finder, разработке новых видов продукции. Важно и то, что системы качества Finder соответствуют положениям международного сертификата ISO 9001:2008. Продукция компании также прошла сертификацию Госстадарта России. В 2000-м году Finder получила экологический сертификат UNI EN ISO 14001.

Купить Finder в СПб

Купить Finder в СПб, а также другие устройства подобного назначения на выгодных условиях по демократичным ценам можно в Энергопрайм. За подробной консультацией по техническим характеристикам, особенностям изделий обращайтесь по телефону нашей компании в СПб +7 (812) 448 64 71, или в наши филиалы в РФ по телефонам указанным в разделе Контакты.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты