Сильноточная проходная клемма с новым зажимом T-LOX

Новая сильноточная проходная клемма TW 50 компании Phoenix Contact оснащена новым зажимом T-LOX с рычажным принципом работы, обеспечивающим надежное и удобное подключение провода.

Провода сечением от 16 до 50 мм² с легкостью вводятся сверху. Надежный контакт провода обеспечивается после простого закрытия клеммы при помощи обычной отвертки. Соединения рассчитаны на ток до 150 A и напряжение до 1000 В. Для кабельной разводки внутри устройства имеются проходные клеммы, которые стандартно комплектуются зажимом для обычных наконечников круглых кабелей. Они также поставляются в максимально компактном и недорогом исполнении с подключением через имеющиеся токовые шины. Крепление клеммы к корпусу производится простым способом при помощи поворотной шпонки, без использования инструмента. При этом такое решение пригодно для толщины стенки от 1 до 5 мм.

Список изделий

  • Проходная клемма - TW 50/ 4-CL - 1708748
  • Проходная клемма - TW 50/ 3-CL - 1708746
  • Проходная клемма - TW 50/ 1-CL - 1708744
  • Проходная клемма - TW 50/ 2-CL - 1708745
  • Проходная клемма - TW 50/ 5-CL - 1708749
  • Проходная клемма - TW 50/ 6-CL - 1708751

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.

Купить Phoenix Contact

Проконсультироваться об особенностях устройств Phoenix Contact и технических характеристиках, подобрать оптимальное оборудование, исходя из Ваших задач, Вы можете, обратившись к нашим специалистам в Санкт-Петербурге по телефону +7 (812) 448 64 71. Телефоны наших филиалов в регионах Вы найдете в контактах. Обращайтесь, мы предоставим удобные условия поставки и доставим оборудование в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты