Силовой разъем Weidmuller RockStar HighPower 250 A

RockStar HighPower 250 A компании Weidmuller - силовой разъем 250 А, 4000 В с числом полюсов от одного до четырех и технологией обжимного соединения. Новая разработка несущего корпуса с рамкой для быстрой сборки. Модульная конструкция системы позволяет комбинировать большое число различных по назначению разъемов.

Высокомощные разъемы RockStar HighPower 

Компания Weidmuller расширила свое семейство высокомощных разъемов Weidmuller RockStar HighPower новым силовым разъемом RockStar HighPower 250 A, оснащенным технологией обжимного соединения для 250 А и до 4000 В. Новые силовые разъемы базируются на модульной схеме, как и хорошо известные Weidmuller RockStar HighPower 550 A. Возможность использования от одного до четырех полюсов позволяет пользователю получить нужный разъем, в зависимости от поставленных задач.

Силовые контакты RockStar HighPower

Конструкция силовых контактов на 250 А оптимизирована для эффективного использования пространства разъема и позволяет легко собрать различные варианты вибростойких разъемов: один разъем с тремя или четырьмя силовыми контактами и заземлением, или с двумя силовыми контактами, или, в качестве наиболее компактной версии, с одним силовым контактом. Ответная часть разъема имеет два варианта исполнения, с зависимым (на корпусе) и независимым (на кронштейне) креплением, выполнена из алюминия и имеет большую площадь заземляющего контакта.

Чрезвычайно стойкие к внешним воздействиям и коррозии корпуса легко собираются и отвечают стандартам защиты IP68 иIP69k. Сборка недавно разработанного несущего корпуса упрощается применением монтажной рамки в комплекте с предустановленными крепежными винтами. 

Обжимные соединения RockStar HighPower 250A

Weidmuller доработал обжимные соединения RockStar HighPower 250 A, таким образом, что они могут проходить через кабельный ввод М25. Многожильные, гибкие и скрученные медные проводники от 25 до 95 мм2 могут быть легко обработаны с использованием стандартных обжимных инструментов. Никакие специальные инструменты не требуются. Превосходные ЭМС характеристики обеспечиваются благодаря металлическому корпусу, адаптированному под различные диаметры кабеля. Широкий температурный диапазон от -50 °C до +120 °C и устойчивость корпуса к внешним механическим воздействиям до 7 джоулей гарантирует пользователям использование нового силового разъема даже в экстремальных условиях окружающей среды. 

Weidmuller специализируется на разработке и производстве  высокотехнологичных электромеханических изделий для промышленной автоматизации. Группа компаний Weidmuller постоянно стремится к расширению своего присутствия на международном рынке. Более, чем в 80 странах располагаются представительства, филиалы компании. В настоящее время в компании насчитывается 2,300 работников во всем мире.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты