Система мониторинга и контроля состояния с Modbus-шлюзом ACT20C

Точная диагностика и наличие исчерпывающих данных состояния устройств – стандартные требования к системе автоматизации, которые необходимы для полноценного контроля процессов предприятия.

С помощью шлюза ACT20C и преобразователей сигналов с поддержкой передачи информации по шине, вкладываемой в DIN-рейку, вы получаете универсальный доступ к информации о состоянии системы вне зависимости от используемого решения по автоматизации. Интерфейс Ethernet обеспечивает простой доступ к нужной информации: данные, полученные из шлюза ACT20C, передаются через протоколы Modbus TCP или OPC и могут быть, например, отображены с помощью бесплатного программного обеспечения FDT.

Система мониторинга и контроля состояния с Modbus-шлюзом ACT20C

Платформенная независимость шлюза ACT20C позволяет настраивать и контролировать процессы на Вашем предприятии с большей простотой. В зависимости от настроек сети, Вы можете сделать эти данные доступными для всех участников сети, передавать их непосредственно в систему  SCADA или в систему технического обслуживания.

Преимущества продукта

Все параметры процесса в мгновенном доступе
Статус оборудования, условия окружающей среды и непосредственные значения передаваемых величин – под постоянным контролем с помощью Ethernet.

Простой ввод в эксплуатацию и быстрое обслуживание
Концепции «Подключай&Производи» и «Горячая замена» делает установку и техническое обслуживание более быстрым и эффективным.

Концепция обширной диагностики
Поддержка быстрого и точного анализа в соответствии с NE 107, NE 43 и NE 44.

Интеллектуальная конфигурация программного обеспечения
Конфигурация программного обеспечения, основанная на стандартах FDT и FDT2, делает параметрирование, документирование и резервное копирование данных максимально простым.

Стандарты качества Weidmuller 

Weidmuller – производитель, который в своей деятельности руководствуется запросами и пожеланиями клиента. Именно это позволяет компании устанавливать глобальные технологические стандарты в области электрических соединений. Продукция Weidmuller соответствует не только обязательному стандарту ISO 9000, но и проходит дополнительные проверки и тесты в собственных лабораториях, а также в независимых исследовательских центрах. Отличный сервис и качественная техническая поддержка позволяют оценить качество продукции в полном объеме. Международный поставщик технологий электрических соединений, Weidmuller обеспечивает покупателям лучшие условия сотрудничества.

Купить Weidmuller в СПб

Купить Weidmuller в СПб для решения технологических задач предприятия очень выгодно. Энергопрайм обеспечивает поставку оборудования в короткие сроки, выполняет обязательства на удобных, простых и понятных условиях по доступным ценам. Получить консультацию по всем техническим вопросам Вы можете по телефону нашей компании в СПб  +7 (812) 448-64-71. Телефоны нашей компании в других регионах РФ указаны в разделе «Контакты».




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты