Цифровой электропривод NovoCon

Новейший электропривод Novocon работает на цифровом сигнале. Он понимает и исполняет сложные команды на языке протокола связи, а не на привычном аналоговом (0-10 В). При возникновении ошибок в работе систем тепло и холодоснабжения здания, привод NovoCon способен диагностировать их основные причины дистанционно. Он также даёт возможность устранить завоздушивание или засор в системе удаленно, без привлечения специалистов на проблемный участок. Достаточно отправить цифровую команду определенному приводу, чтобы тот выполнил необходимые действия. Данная функция позволяет значительно уменьшить количество сервисных выездов.

Новейший электропривод Novocon

Цифровой электропривод спроектирован для работы с комбинированным клапаном AB-QM, объединяющим особые гидравлические характеристики и автоматизацию функционирования HVAC систем зданий. Совместное применение данных типов оборудования даёт непосредственный доступ к инновационным технологиям, предоставляя пользователю полноценный контроль над отоплением, вентиляцией и кондиционированием.

Новейший электропривод Novocon

Благодаря высокой точности позиционирования и не зависящей от перепада давлений линейной характеристики клапана AB-QM, электропривод точно индексирует расход теплоносителя. Важной функцией NovoCon® является возможность сбора и хранение данных, которые могут быть использованы для оценки эффективности работы систем здания в процессе его эксплуатации и определения оптимального режима энергопотребления.

При помощи NovoCon® теперь можно объединить регулирование гидравлики систем тепло-холодоснабжения с системой автоматизации здания. Настройка и контроль параметров осуществляются посредством протокола связи BACNet и требует минимального времени программирования. В электропривод заложено множество предустановленных режимов, которые позволяют сократить время его интеграции в систему здания. 

Привод прост в эксплуатации и снабжён функцией самодиагностики, оповещения о неисправности и необходимости сервисного обслуживания.

Технические особенности продукции Danfoss

Одним из основных технических преимуществ приводов датского производителя является высокая степень защиты  корпуса от воздействия окружающей среды, наличие фильтров на шине постоянного тока и встроенных фильтров высокочастотных помех, что позволяет работать с моторными кабелями до 300 метров без использования дополнительных фильтров, не оказывая негативного воздействия на работу контроллеров и сетей. Приборы тепловой и промышленной автоматики, разработаны для использования в самых различных системах автоматизации технологических процессов. Отдельные компоненты приводов Данфосс отвечают всем международным требованиям качества и надежности. Официальный срок службы оборудования составляет не менее 10 лет.

Купить цифровой электропривод NovoCon

Купить цифровой электропривод NovoCon на простых и понятных условиях достаточно просто. Наши специалисты помогут выбрать конкретные модели изделий, необходимые для Вашего предприятия, проинформируют об условиях и сроках поставки. Демократичные цены и большой ассортимент поставляемой продукции помогут модернизировать Ваше производство с минимальными затратами. По всем вопросам звоните по телефону в СПб +7 (812) 448 64 71, а также по телефонам наших филиалов в регионах, указанным в контактах.



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты