Turck барьеры искрозащиты IMX

Корпус в новом форм-факторе является собственной разработкой компании Турк. Толщина корпуса составляет всего 12.5 мм, что в совокупности с увеличенной канальностью новых модулей обеспечивает максимальную для такого типоразмера плотность сигналов.

Turck барьеры искрозащиты IMX - обновленное корпусное исполнение.

Новое корпусное исполнение Turck вкупе с обновленной элементной базой и дизайном печатных плат позволили минимизировать влияние негативных эффектов, таких как колебания температуры и напряжения питания, на точностные характеристики модулей.

Turck барьеры искрозащиты IMX

Дополнительно, как элемент дизайна новых корпусов, используется прозрачная пластиковая крышка - для защиты от механических повреждений расположенных на лицевой стороне микропереключателей настройки. Исполнение корпуса ориентировано на установку и использование универсальной печатной платы, что обеспечивает свободу для будущих разработок.

В ближайшем будущем компанией планируются к выпуску также интерфейсные модули в корпусах 18 мм и 27 мм. Эти корпусные исполнения ориентированы на модули линейки премиум с возможностью компьютерной параметризации и расширенной функциональностью.

Барьеры искрозащиты Turck IMX - увеличенная плотность сигналов

Новые интерфейсные модули имеют до 4х клеммных терминалов – как со стороны полевых (в т. ч. искробезопасных) сигналов входа, так и со стороны выходных сигналов. Это позволяет обеспечить максимально возможную плотность сигналов для такого тонкого корпуса из расчета на 1 модуль. Так, например,  возможно подключение  одновременно 2х термосопротивлений по 4х проводной схеме – со стороны искробезопасных терминалов, 2х реле с перекидным контактом – со стороны общепромышленных.

Turck объединенная шина питания барьеров искрозащиты IMX

Новые интерфейсные модули имеют встроенную проходную шину питания, что позволяет устанавливать их в виде сборок и упрощает монтаж на DIN рейку. Дополнительно имеется цепь сигнализации о неисправности (Line Fault Detection), общая для всей сборки модулей. За счет использования обновленной элементной базы интерфейсные модули дискретных усилителей способны пропускать сигнал частотой до 15 кГц без искажения – для дальнейшего использования в измерительных частотных контурах.

Поддержка расширенного диапазона напряжений питания DC

Новые интерфейсные модули имеют расширенный диапазон по питанию DC  - 10..30V, что позволяет, в том числе, запитывать их от аккумуляторных батарей. Полное портфолио новых интерфейсных модулей будет обеспечивать поддержку всех распространенных полевых сигналов для их дальнейшей нормализации/преобразования: DI, (дискретные входы), DO (дискретные выходы), AI (аналоговые входы – sink/source; active/passive), AO (аналоговые выходы), TI (входы сигналов с термосопротивлений/термопар), FI (частотные входы), PA (входы для потенциометров), LC (входы для тензодатчиков), CD (промежуточные реле), PS (источники питания)  - как для модулей в искробезопасном исполнении (с функциональностью барьеров), так и модулей в общепромышленном исполнении.

Новые интерфейсные модули полностью разработаны и сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта функциональной безопасности систем МЭК 61508 и, таким образом, могут быть использованы в контурах с уровнем безопасности до SIL2. 

Купить Turck

Купить Turck в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Turck на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Turck в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Turck в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты