Ультразвуковые датчики RU-U от Turck

Turck представляет новую серию ультразвуковых датчиков с уменьшенными слепыми зонами, большими измерительными диапазонами и широкий спектром вариантов настройки параметров. Серия ультразвуковых датчиков RU-U от Turck обеспечивает пользователю покрытие больших диапазонов детектирования при снижении количества вариантов датчиков. Ультразвуковые датчики в цилиндрических корпусах M18 и M30 позволяют эффективно уменьшить номенклатуру вариантов, необходимых для поддержания на складе. Это становится возможным, например, за счет уменьшения слепых зон датчиков, что в то же время обеспечивает большие диапазоны детектирования - например при номинальном диапазоне датчика 40 см слепая зона составляет всего 2,5 см.

Ультразвуковые датчики Turck RU-U

Ультразвуковые датчики Turck RU-U 

Всего лишь несколько вариантов датчиков Turck обеспечивают решение широкго круга задач благодаря возросшей универсальности моделей: простая компактная версия RU40 и RU100 позволяет пользователю выбрать требуемый режим работы: диффузный или ретрорефлективный, настроить с помощью обучающего адаптера режим выхода датчика: НО или НЗ. Стандартные версии датчиков  также позволяют выполнить настройку переключения либо в режиме окна, либо между двумя отдельными точками.Обучение датчика возможно либо с помощью обучающего адаптера или с помощью кнопки обучения, расположенной непосредственно на датчике.

В версии Hi-End датчик может работать в качестве переключателя или в качестве аналогового датчика. Выбор режима работы, компенсация температуры или функция выхода  также могут быть  настроены с помощью IO-Link. Если несколько датчиков устанавливаются рядом друг с другом, чтобы предотвратить взаимные помехи датчиков пользователь  может установить параметры для синхронизации или для работы  датчиков мультиплексном режиме.

TURCK – один из признанных лидеров в сфере разработки и производства компонентов для автоматизации производственных процессов, а также для автоматического управления оборудованием и механизмами. Использование продукции TURCK существенно упрощает контроль и управление технологическими операциями на предприятии, способствует увеличению эффективности производства. Качество продуктов TURCK, их надежность и функциональность зарекомендовали себя на рынке по всему миру. Продукция TURCK создается на основе современных инновационных решений, а также достижений развития науки и техники. 

Купить ультразвуковые датчикив RU-U от Turck 

Купить ультразвуковые датчикив RU-U от Turck в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов Turck на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств Turck в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов Turck в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты