Unica Schneider Electric электроустановочные изделия

Unica Class - премиальная коллекция розеток и выключателей сочетает в себе благородство природных материалов и техническое совершенство механизмов изделий. Вдохновением для создания этой уникальной коллекции послужила сама природа - вечность вулканического камня, мужественность кельтской стали, роскошь натуральной кожи и благородство стекла найдут применение в интерьерах с "характером".

Unica Schneider Electric электроустановочных изделий

Unica Top - это современная коллекция электроустановочных изделий, сочетающая в себе одновременно холодный блеск металлов и теплоту ценных пород дерева, которая позволяет не только воплотить любые электротехнические решения, но и стать стильным и лаконичным дополнением к любому интерьеру. Механизмы изделий представлены в премиальных цветах - алюминий и графит - и прекрасно сочетаются как с металлическими, так и с деревянными рамками.

Unica Хамелион - элегантный выбор для людей, создающих дизайн своего дома. Серия насчитывает 18 вариантов цветовых решений декоративных рамок. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

Unica - оптимальный выбор для людей, самостоятельно занимающихся обустройством дома. Базовые цвета рамок - белый и бежевый. Для тех, кто любит цветовое разнообразие, серия дополнена цветными вставками. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

Unica Quadro - строгий квадратный дизайн. 12 вариантов цветных рамок. Нежные оттенки перламутра для спокойных интерьеров и смелые цвета для любителей цветовых экспериментов. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

Преимущества серии Unica

Unica - рамочная серия электроустановочных изделий с широким выбором цветов и материалов отделки. Ассортимент включает более 150 функций от обычных устройств управления освещением до самых современных электронных устройств. Для любых типов жилых помещений, а также офисов, гостиниц и других типов общественных зданий. Серия Unica разработана испанскими дизайнерами. Современные электронные функции и большая цветовая палитра рамок серии Unica будут предметом вашей гордости. Многолетний опыт работы, масштабные исследования среди профессионалов - все учтено в каждой детали.

Unica в гостиной

Unica в гостиной

В любом доме (квартире) гостиная - это комната для теплой дружеской беседы и семейного отдыха, поэтому важно создать в ней максимально комфортную, дружелюбную атмосферу. Этому способствуют мягкий свет и локальные приборы освещения (например: торшеры, бра), создающие различные световые эффекты. Для гостиной характерно наличие нескольких точек управления освещением. Часто в гостиной применяются светильники с люминисцентными лампами, создающими контурный свет. Диммер серии Unica для люминесцентных ламп создает необходимый уровень  освещенности. Управление яркостью центральных светильников (например: люстра, «звездное небо») из нескольких мест возможно с помощью диммера серии Unica для любого типа нагрузки (кроме люминисцентных ламп). На рисунке показана организация управления яркостью освещения из трех мест. 

Комфорт может достигаться за счет управления потоками естественного света, для чего могут применяться роль-ставни. Для гостиной очень актуально создание атмосферы комфорта с помощью программируемых устройств, управляющих нагревательными приборами и системой кондиционирования, то есть организация системы климат-контроля. Дополнительно для контроля комфортных условий можно установить прибор, называемый «метеостанция», который позволяет увидеть температуру и относительную влажность окружающего пространства, а также прогнозируемую погоду на следующий день. Символические обозначения предстоящей погоды появляются на экране за 12-24 часа до изменения метеоусловий.

Применяемое оборудование

  • Жалюзийный выключатель для управления защитными жалюзи
  • Метеостанция серии Unica Top (прогноз погоды, температура, давление, влажность)
  • Диммер и кнопочные выключатели серии Unica Top для управления освещением из нескольких мест
  • Диммер поворотный для люминесцентных ламп серии Unica Top
  • Диммер нажимной серии Unica Top для управления уровнем освещенности
  • Аудиорозетки серии Unica Top для подключения колонок аудиосистем
  • Розетка телевизионная серии Unica Top для подключения телевизора
  • Розетка 2-модульная серии Unica Top для плоских штепсельных вилок
  • Розетка силовая серии Unica Top для подключения электрических приборов
  • Электронный пускорегулирующий аппарат для люминесцентных ламп с управлением 1-10 В
  • Защитные жалюзи
Unica в спальне

Unica в спальне

В спальне важно грамотное управление освещением. Для этой цели прекрасно подойдет метод управления освещением из нескольких мест. При организации  управления из трех и более мест удобнее всего применять перекрестный переключатель. Интересным атрибутом спальни станет будильник серии Unica Top, который отображает текущее время и позволяет запрограммировать до 9 звуковых сигналов на различное время в течение недели. Таким образом, можно установить разное время срабатывания будильника в  течение всей недели. Если будильник не перепрограммируется, то заданная программа будет автоматически повторяться каждую неделю.

Коллекция Unica Top дополнена оригинальными и полезными функциями, которые создают комфорт в доме. Рамки Unica Top сочетают в одной коллекции блеск благородных металлов и тепло ценных пород древесины. Цвет механизма может быть алюминиевый или графитовый. Unica Top от Schneider Electric – оптимальный выбор успешных людей, которые следят за модными течениями и ценят элегантную роскошь.

Применение оборудования

  • Одноклавишные переключатели серии Unica Top для включения/выключения бра и декоративной подсветки из трех мест
  • Перекрестный переключатель серии Unica Top для включения/выключения бра и декоративной подсветки из трех мест
  • Будильник программируемый серии Unica Top
  • Диммер серии Unica Top для управления уровнем освещенности 
  • Розетка серии Unica Top для подключения электрических приборов
Unica в столовой

Unica в столовой

В столовой атмосфера комфорта создается благодаря струящемуся мягкому свету и локальным приборам освещения, создающим различные световые эффекты. Программируемые устройства, управляющие нагревательными приборами и системой кондиционирования (климат-контроль) помогут создать в столовой атмосферу, способствующую спокойному принятию пищи и непринужденной беседе в семейном или дружеском кругу. Возможна организация управления рольставнями. Диммер серии Unica управляет яркостью ламп. В случае управления яркостью ламп из двух мест, возможно добавление одноклавишного переключателя серии Unica. Переключатель отключает свет или включает его на уровне, заданном с помощью диммера Unica. С помощью программируемого недельного термостата Unica можно запрограммировать желаемый и комфортный температурный режим,  который в течение недели будет изменяться в соответствии с заданными характеристиками.

Популярность серии Unica заключается в идеальном сочетании безопасности и элегантного дизайна каждого изделия, что позволяет достичь уюта в доме. Все рамки комбинируются белыми либо бежевыми механизмами. Для тех, кто любит разнообразие, серия дополнена цветными вставками. Вы сами, не разбирая изделие, можете внести изюминку, поменяв одну цветную вставку на другую. Unica от Schneider Electric – оптимальный выбор людей, самостоятельно занимающихся обустройством дома.

Применяемое оборудование

  • Розетки серии Unica для подключения бытовых приборов 
  • Розетка телефонная серии Unica для подключения телефона
  • Программируемый термостат недельный серии Unica для включения 
  • электрического нагревателя и кондиционера
  • Розетка пыле- и влагозащищенная серии Unica
  • Диммер поворотный переключатель серии Unica для управления 
  • яркостью светильника
  • Электрический обогреватель (конвектор)
  • Переключатель серии Unica для управления освещением из двух мест
  • Кондиционер



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты