Универсальный программный регулятор JUMO DICON touch

Признаком высокого качества любого прибора являются стабильные результаты его работы. Такую стабильность гарантирует вам фирма-производитель ЮМО, предлагая универсальный двухканальный программный регулятор технологического процесса JUMO DICON touch. Даже такие задачи, как регулирование на нескольких участках одновременно, или каскадное регулирование, или другие комплексные задачи, в том числе, регулирование работы оборудования в составе производственных линий, не представляют сложности для программного регулятора процесса. Все процессы регулирования отображаются на ярком цветном графическом TFT- дисплее. Сенсорный дисплей обеспечивает удобное, интуитивное управление, что, в свою очередь, также облегчает запуск в эксплуатацию и управление установкой.

Модульная конструкция прибора JUMO DICON touch обеспечивает многообразие возможностей применения. Четыре аналоговых универсальных входа для подключения к датчикам сопротивления, термоэлементы, а также унифицированные сигналы и до восьми внешних входов служат для высокоточного измерения различных физических величин.

Управление исполнительными элементами может производиться непосредственно с регулятора аналоговым или цифровым способом благодаря различным вариантам исполнения выходов, причем цифровые выходы имеют возможность расширения за счет внешних модулей. Для связи с системами верхнего уровня предлагаются различные интерфейсы, такие как Modbus (Master/Slave), Profibus-DP или Ethernet с веб-сервером.

Быстрый пуск в эксплуатацию

Для обеспечения стабильного управления технологическим процессом регулятор оснащен защищенной паролем программой администрирования пользователей с индивидуальной выдачей прав для различных уровней доступа или команд управления. Заводские экранные пиктограммы для регуляторов, программных датчиков, регистрирования, а также общие схемы обеспечивают быстрый ввод в эксплуатацию. Программное обеспечение позволяет пользователю легко создавать индивидуальные схемы технологических процессов. Важнейшие аналоговые и цифровые значения могут быть сохранены при помощи функции регистрирования, предоставляемой опционально, включая защиту от несанкционированного доступа, далее эти данные могут быть отображены графически и переданы через интерфейс Ethernet или USB-накопитель на персональный компьютер.

Продукты JUMO

Современные производства предъявляют серьезные требования к стабильности измерений и возможности конфигурирования. Для достижения оптимального результата нужно очень точно настроить технологический процесс. Продукция востребована промышленными предприятиями именно по причине того, что имеет широкие настройки оборудования. Датчики JUMO делают производства эффективными, повышать производительность. Использование инновационных сенсорных технологий делает продукцию JUMO устойчивой к механическим воздействиям, к загрязнениям.

Купить JUMO в СПб

Купить датчики JUMO или другие устройства немецкого производителя в СПб в сжатые сроки и по удобным условиям вполне возможно. Специалисты нашей компании сориентируют Вас по наличию продукции на складе, а также по срокам ближайшей поставки. Мы работаем оперативно и быстро. Звоните в Санкт-Петербурге по телефону (812) 448-64-71, а также по телефонам в регионах, указанных в разделе контакты.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты