Усадочные кембрики без галогенов WMS-2 HF от Phoenix Contact

Пользователь может на выбор использовать маркировочные кембрики с усадкой или без нее. Коэффициент усадки трубки составляет 2:1. Для простоты использования они поставляются в полностью подготовленном виде, желтого или белого цвета, возможно нанесение маркировки с одной стороны при помощи термопечатающего принтера от Phoenix Contact. Материал-носитель обеспечивает оптимальные, стойкие к стиранию результаты печати. На каждой строке материала-основания закреплены до четырех отдельных маркеров, которые можно снимать по отдельности. Благодаря применению особых материалов наши продукты могут использоваться в железнодорожной промышленности. Также они отвечают требованиям стандартов DIN EN 45545-2 и NF-PA 130:2007.

Усадочные кембрики без галогенов WMS-2 HF от Phoenix Contact

Усадочные кембрики без галогенов WMS-2 HF от Phoenix Contact

  • Серия маркировки UniCard UC-WMC... предлагает маркеры для нестираемой маркировки управляющих проводов вплоть до проводов с защитной оболочкой большого диаметра
  • Ручной монтаж
  • Крепление с помощью зажимов также после подсоединения
  • Нанесение надписей: PhoenixContact наносит надписи на маркеры UniCard по вашему выбору
  • Надписи на двух маркировочных поверхностях без проблем читаются
  • Маркеры в виде стандартных пластин просто и быстро маркируются с помощью BLUEMARK LED
  • Маркеры разрешают нанесение надписи в несколько строк
  • На пластинах имеется место для описания функций
  • Их формат автоматически обеспечивает точную распечатку в соответствии с положением

Купить усадочные кембрики от Phoenix Contact в Санкт-Петербурге

Купить усадочные кембрики от Phoenix Contact в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим усадочные кембрики от Phoenix Contact в кратчайшие сроки.

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты