Устройства защиты от перенапряжений УЗИП Phoenix Contact

УЗИП Phoenix Contact теперь отличаются особенно высокой производительностью и долговечностью. Это возможно благодаря новой технологии Safe Energy Control (SEC) с применением искровому разряднику без обратного действия.

В основе всех устройств защиты Phoenix Contact новой серии лежит технология SEC. Основным элементом молниезащитного разрядника типа 1 является искровой разрядник, надежно предотвращающий сопровождающие токи сети. Благодаря технологии SEC срабатывание предохранителей, имевшее место в процессе работы ранее используемых устройств защиты, теперь осталось в прошлом. Устройства Phoenix Contact отличаются чрезвычайно долгим сроком службы и работают аккуратно и незаметно для подлежащего защите оборудования. Устройства защиты от перенапряжений типа 2 и 3 также предназначены для обеспечения высокой производительности и функциональной безопасности. Компактное исполнение и универсальная вставная конструкция разрядников упрощают процессы установки, эксплуатации и ТО.

Устройства защиты от перенапряжений УЗИП Phoenix Contact

Долгий срок службы и мощность защиты от молний и перенапряжений достигаются благодаря технологии Safe Energy Control (SEC). В основе лежит революционная технология искровых разрядников, предупреждающая сопровождающий ток сети. Это позволяет снизить нагрузку на установку, предохранители и разрядники. В любых распространенных приложениях можно отказаться от отдельного входного предохранителя разрядника.

Преимущества для вас

  • Долгий срок службы электронных компонентов благодаря искровому разряднику без сетевых сопровождающих токов
  • Экономичный и компактный монтаж благодаря отказу от отдельного входного предохранителя
  • Простота замены при обслуживании благодаря универсальным вставным устройствам защиты
  • Предварительная проверка защитных штекеров при помощи Checkmaster 2

Молниезащитные разрядники типа 1 со встроенным предохранителем

Молниезащитные разрядники типа 1 со встроенным предохранителем

FLASHTRAB-SEC-HYBRID - молниезащитные разрядники со встроенным входным предохранителем

FLASHTRAB-SEC-HYBRID – первый вставной разрядник 1 типа без сетевых сопровождающих токов со встроенным входным предохранителем, устойчивым к воздействию ударных токов. Благодаря новому механизму push-pull защитный штекер можно извлечь, просто потянув за него. Интегрированный фиксатор надежно удерживает штекер в базовом элементе.

Встроенный входной предохранитель позволяет просто и свободно устанавливать компоненты. Так, например, можно выбирать место монтажа с таким расчетом, чтобы было компактно и снизить объем кабельной разводки. FLASHTRAB-SEC-HYBRID рассчитан на использование в системах электропитания 230/400 В.

Молниезащитный разрядник, тип 1 для 400/690 Вольт

Молниезащитный разрядник, тип 1 для 400/690 Вольт

FLASHTRAB-SEC-PLUS-440 – молниезащитный разрядник для более высокого номинального напряжения

FLASHTRAB-SEC-PLUS-440 специально рассчитан на высокое номинальное напряжение. Его небольшая конструкция и универсальный штекерный принцип подключения защитных устройств обеспечивают компактную и гибкую установку.

Несмотря на компактность, технические возможности устройства FLASHTRAB-SEC-PLUS-440 уникальны. Разрядник типа 1 используется в системах электропитания TN 400/690 В и IT 400 В. FLASHTRAB-SEC-PLUS-440 идеально подходят для использования в промышленных и ветросиловых установках благодаря высокому напряжению при длительных нагрузках 440 В, а также хорошей устойчивости к ударам и вибрациям.

Молниезащитный разрядник, тип 1 для 230/400 Вольт

Молниезащитный разрядник, тип 1 для 230/400 Вольт

Phoenix Contact FLASHTRAB-SEC-PLUS-350 – молниезащитный разрядник для высокого номинального напряжения

FLASHTRAB-SEC-PLUS-350 идеально подходит для использования на участке до электросчетчика главной магистрали и в промышленных приложениях.

Мощные искровые разрядники FLASHTRAB-SEC-PLUS-350 без сопровождающего тока сети обеспечивают комплексную защиту, значительно увеличивая срок службы электрических устройств. FLASHTRAB-SEC-PLUS-350 легко справляются с сильными колебаниями напряжения и предельными нагрузками от тока молнии.

Как и другие разрядники 1 типа серии SEC, разрядники 2 типа FLASHTRAB-SEC-PLUS-350 также прошли испытания и сертификацию.

Разрядник комбинированный молниезащитный и для защиты от перенапряжений типа 1+2

Разрядник комбинированный молниезащитный и для защиты от перенапряжений типа 1+2

Phoenix Contact FLASHTRAB-SEC-T1+T2 – комбинированное защитное устройство 1 и 2 типа

FLASHTRAB-SEC-T1+T2 – это комбинированный молниезащитный разрядник и разрядник для защиты от перенапряжений. Данный тип разрядника является идеальной защитой в приложениях с частыми коммутационными операциями.

Мощные искровые разрядники надежно отводят импульсы токов молнии. Это гарантирует незначительное остаточное напряжение, в то время как динамические перенапряжения надежно ограничиваются варисторными разрядниками 2 типа. Между искровым разрядником и варистором обеспечивается оптимальная координация.

Уникальные комбинированные защитные устройства уже десятилетия используются во всем мире, позволяя значительно сократить объем инсталляционных работ и обслуживания. Теперь с искровым разрядником без сопровождающего тока сети и новым разрядником 2 типа.

Защита от перенапряжений тип 2

Защита от перенапряжений тип 2

Phoenix Contact VALVETRAB-SEC – защита от перенапряжений, тип 2

Компактное (всего 12 мм на канал) устройство защиты от перенапряжений 2 типа обеспечивает максимальную производительность и устойчивость к короткому замыканию. VALVETRAB-SEC можно легко устанавливать в любом малом распредпункте без отдельного входного предохранителя разрядника, если номинальный ток главного предохранителя составляет до 315 A.

Высокая пропускная способность и небольшая габаритная ширина позволяют VALVETRAB-SEC быть надежной защитой от перенапряжений для любого источника питания.

Устройство защиты 3 типа для приложений перем. или пост. тока

Устройство защиты 3 типа для приложений перем. или пост. тока

Phoenix Contact PLUGTRAB-SEC – устройство защиты, тип 3

PLUGTRAB-SEC мощная защита от перенапряжений для конечных устройств до 230 В номинального напряжения. Новое внутреннее размыкающее устройство, а также встроенные входные предохранители разрядника обеспечивают более высокий уровень безопасности при электрической или тепловой перегрузке, независимо от установленного входного предохранителя.

Поэтому PLUGTRAB-SEC является надежной защитой от перенапряжений для конечных устройств переменного и постоянного тока.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты